Eine schöne große gepflegte Anlage. Wir sind hier schon zum dritten mal, und können dieses Hotel immer wieder weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen! Wir können die schlechten aus Dezember innkeister Weise verstehen.
Sehr saubere Hotel Anlage. Sehr zuvorkommendes freundliches Personal. Die Animation lässt von Aktivitäten wie z.B. Wassergymnastik bis zum Abend Programm keine Wünsche offen. Sie sind immer freundlich und gut gelaunt. Vielen Dank an alle!
Wir waren vom 11.August bis 25.Augustin diesem Hotel; eine gepflegte Anlage, saubere Pooianlage und das Essen war auch gut. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl und die Kellner sind sehr freundlich, besonders Kahled ist ein sehr höflicher und aufmerksamer Kellner gewesen. Leider ist der Strand nicht so weitläufig, dafür doch eine schöne Bucht.
Sehr gepflegtes hotel, freundliches personal und sehr guter animation. Das essen war sehr lecker. Ich kann es nur weiter empfehlen, der nächste Urlaub geht auch wieder dahin, dies nur länger :) die verkäufer nervten anfangs, dank rote flagge nicht mehr.
Der Urlaub und das Hotel waren einfach toll! Der Pool! Das Essen! Die Lobby! Die Abayanga Massage! Ich werde auf jeden Fall
Enttäuscht? Nix! Nur die überführsorgliche Bedienung war etwas nervig als Alleinreisende Blonde ;-)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
...einmal und nie wieder!!!!!
Die Anlage ist eigentlich schön, bis auf den kleinen Strand. Die Zimmer so sagte man uns wären alle frisch Renoviert aber war das nicht richtig. Das einzige was neu war, war die Farbe an der Wand. Leider mussten wir ein paar Mal die Zimmer wechseln, einer der Gründe war ein Raucherzimmer es war nicht auszuhalten. Dann hatten wir im nächsten Zimmer eine Ameisenstraße über unsere Handtücher im Bad denen rückte der Zimmerservice mit Gift auf die Pelle. Der Gestank des Giftsprays war noch schlimmer wie das…
Willkommen Zuhaus.
ich verbrachte nun schon meinen 2. Urlaub in diesem Hotel.
Auch diesmal hat es mir sehr gut gefallen. Alle waren sehr freundlich. Die Mitarbeiter haben sich sehr Aufmerksam um die Gäste gekümmert.
Das Essen war diesmal auch sehr gut. Am Frühstücks, Mittags und Abendbüfett findet jeder das was er mag. Es hat geschmeckt. Und in der Magengegend gab es auch keinerlei Probleme.
( Durchfall oder so ) was bei mach anderen Ägyptischen Hotels nicht immer selbstverständlich ist.
Das…
Hallo,
ich war eine Woche im Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort. Ich habe wie immer vorher Holidaycheck zu Rate gezogen und habe hier gebucht. Es war dieses mal mein vierter Auftenthalt im Januar in Ägypten.
Ich wollte haupsächlich eine ruhige Woche verbringen mit gutem Essen und vernünftigen Sportmöglichkeiten. Diese Bewertung richtet sich daher eher an aktive Alleinreisende.
Als Unterkunft hatte ich eine Junior Suite gebucht da diese für kleines Geld extra gebucht werden konnte. Diese ist aber…