Bianca (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist wirklich wunderschön und sehr zu empfehlen… sowohl ohne als auch mit Kindern Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend Wenn ich etwas zur Verbesserung nennen könnte wäre am ersten Tag die Sauberkeit im Badezimmer.
Sarina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein super schönes Hotel mit erstklassigem Service
Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren bereits im letzten Jahr dort, haben es wieder gewählt u wollen auf jeden Fall wieder hin. Die Anlage ist gross, riesen Poolanlage mit Schatten-u Sonnenplätzen, Poolbar, Bedienung bis zur Liege, aufmerksames, freundliches Personal, Essen nicht zu überbieten, Restaurant sehr geschmackvoll u klimatisiert. Es gibt darüber hinaus mehrere a la Card Restaurants, die man buchen kann. Es gab nichts auszusetzen oder zu bemängeln!
MaxDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Erlebnis durch den tollen Service und die gute Laune
Ahmed und Mahmoud sind die besten! Mahmoud schmeißt jeden Tag die Oasis Bar mit bestem Service, immer gut gelaunt und ist sehr aufmerksam. Auch Ahmed ist sehr freundlich und der Mann fürs Volleyball. Es macht einfach Spaß mit ihnen.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Klare Empfehlung!!!
Sehr gepflegtes hotel, gutes Essen, super freundliches Personal und top Service! Klare Empfehlung, wir würden auf jeden fall wieder kommen!
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
zu empfehlen
Wir hatten Swim up Suite mit PoshClub gebucht. Dieser zusatz war toll um etwas mehr Ruhe zu haben am Abend in der lounge. Der Strand Bereich könnte etwas mehr abgeschiermt sein zu den normalen Gästen. Würde mit der gleichen Buchung wieder hinfahren.
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles gut
Schöne und saubere Außenanlagen. Leckeres Essen - viel Auswahl. Zimmer sind etwas älter und der Boden ist sehr schmutzig.
SKO / PHH(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
toller Urlaub
Essen in diversen Restaurants hervorragend. Schön angelegte Hotelanlage.Tagesausflug nach Kairo per Flugzeug mit deutschsprachiger Führung war grossartig. Fitness und Massagen gut! Abendprogramm abwechslungsreich. negativ: Service beim Frühstück: der Kaffee wurde aus gefühlt 1 Meter Höhe eingegossen. kein Ahnung, was in den Köpfen der Angestellten vorgeht. Entsprechend vollgesaut war Tisch des Öfteren.
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Essen und großer Komfort für die ganze Familie
Sehr guter Service! Gutes Essen! Kinderfreundlich! Wunderschöner Strand! Personal ist überaus freundlich!👍🏻😀 Zimmer sind sehr groß!
Linda(26-30)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel bietet freundlichen und hilfsbereiten Service
Das hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind super. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service hier. Ausgezeichnet
Clari(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Empfehlenswert
Gut organisiert und sauber. Empfehlenswert. Mobiliar etwas I. Die Jahre gekommen, aber noch gut. Super Hotel für Kinder