Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
9 Tage Hurghada ☀️
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Gutes Essen, toller Service und angenehmes Unterhaltungsprogramm. Würden jederzeit wiederkommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine ganz andere Liga in Hurghada
Wir sind schwer verliebt in dieses Hotel und die Menschen die hier arbeiten. Wir kommen im Dezember wieder
Roman(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Eine gepflegte Anlage und gutes Essen. Freundlichrs und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind etwas laut.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein weiterer entspannter Aufenthalt in diesem Hotel
Sehr angenehmes Hotel, wir sind das vierte Mal hier. Super Essen, nur nette Mitarbeiter, saubere Zimmer - alles was man sich wünscht zum entspannen!
LorenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Hotel
Frühstück ist perfekt. Abendessen abwechslungsreich und regionale Auswahl.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Urlaub Zuhause unter Freunden
Der Platz würde nicht reichen, um alles zu beschreiben. Kurz gesagt, es ist ein nach Hause kommen, wo die Familie Dich lange erwartet hat. Du bekommst und hast alles, was Du brauchst und sogar noch mehr. Wenn hier jemand was zu meckern oder auszusetzen hat, der möge bitte weg bleiben. Keiner will sich das Rundum Sorglospacket durch ein oder zwei andere Gäste vermiesen lassen. Hier geht man Respektvoll mit Gästen und Mitarbeitern (vom Gärtner bis zum Manager) um und so soll es auch bleiben. Jeder hat ein offenes Ohr…
René (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt und dem hervorragenden Service.
Ich bin rund um zufrieden und werde nächstes Jahr wieder kommen !!!
Betty(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Optimaler Aufenthalt mit viel Action und Erholungsmöglichkeiten
Die Animation in diesem Hotel sind vielfältig, immer Action und doch ist es Erholung pur! Ich liebe es!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Das Hotel ist das beste, was wir bisher in Hurghada kennen gelernt haben. Super leckeres Essen super Service super schöne Zimmer ein super Hotel sehr weitläufig überhaupt nicht überlaufen. Super nettes Personal nicht aufdringlich jeden Abend Livemusik und Shows. Das Hotel ist mehr als zu empfehlen.!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisches Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein Traum in dieser Anlage Die Animation geben ihr bestes und reißen mit ihrer fröhlichen Art alle mit ☺️ Auch all die anderen Angestellten sind Mega Wir sind zum vierten Mal in diesem Holtel und immer wieder gerne hier