Rainer(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter
Hotel war sehr sauber,Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir waren 5 Mädels und es wurde uns nie langweilig. Die Animation war sehr nett und unterhaltsam aber nicht aufdringlich...Besonderes Lob an Marc,Tiger und Mandoo, sie waren immer für einen Spaß zu haben.wir können das Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur Toll!
Ein wundervoller Urlaub. Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Die Gartenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Auch der Strand und die Poolanlagen sind toll. Überall ist es sauber und es wird ständig alles geputzt. Großes Lob an das Personal. Das Essen war sehr gut und abwechslunsgreich. Auch die Ala Carte Restaurants sind weiter zu empfehlen. Besonders danken möchten wir Julia aus der Animation. Sie hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert! Danke! Wir kommen wieder!
Tina (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolle Faschingsferien
Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Die Verständigung mit dem Personal erfolgte grundsätzlich in Englisch. Die Animation (besonders Momo,Moo und Micky) war sehr zuvorkommend. Das permanente Ansprechen nach Schnorchel-Ausflügen, Beauty-Angeboten etc. war nervig.
Knut Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Anfangs Spitze -Ende mit Schrecken
Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht und waren voller Hoffnung auch diesmal einen erholsamen Urlaub zu verbringen.Leider wurde unser Enkelkind in den letzten Tagen krank und fluguntauglich.Demzufolge mußten wir bis zur Genesung im Hotel verlängern.Angeblich sei das Hotel ausgebucht und wir könnten nicht in unseren Zimmern verlängern-man bot uns eine viel teurere Junior-Suite an,dann war doch eine Verlängerung in den von uns gebuchten Zimmern möglich,jedoch zu einem höheren Preis außerdem mußte unser 4…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel wurde im 4-Augenprinzip geprüft
Service-Lobby: Junge Menschen werden vom Service meist selten beachtet und auch eher schlecht bedient Restaurant-Service& Speisen: In der Früh ist der Service eher gewöhnungsbedürftig, es könnte auch schon zum Frühstück ein lächeln geben. Am Mittagstisch und am Abendtisch war der Service sehr zu vorkommend und die Speisen abwechslungsreich und sehr gut. Animation: Das Hotel bietet eine Vielfalt an Animation ob am Strand oder am Pool. Der Spaßfaktor ist auch am Abend vom Animationsteam…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Traumhotel auf den Weg nach oben :-) kl. Roman
Nur das Ende war nicht so toll, aber das lag nicht an diesem wunderbaren Hotel! Superfreundlicher Empfang gleich an der Rezeption....endlich daheim ...Die gleiche Suite wie im Urlaub davor, man fühlt sich wirklich angekommen :-) Perfekte Größe der Räume. Zum Glück ist dieses Hotel nicht zu groß, es ist fast familiär,doch hat es eine große Anlage,die befreiend wirkt und nicht erdrückt. Die Pools sind von einer Größe, bei der manch Freibad vor Neid erblassen würde.Natürlich mit Poolbar und super Animation, für den…
Leonie-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Animation
das beste Hotel in Hurghada, mit Lagune
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Urlaub mit guter Unterhaltung
Einen großen Dank an Moo, der uns jeden Morgen mit seiner freundlichen Art und Weise begeistert hat und natürlich auch den anderen für die geniale Animation. Wir hatten einen tollen Urlaub, in einem super Hotel mit schönem Strand. Einen kleinen Minuspunkt gibt es für die Reservierung der Liegen am Strand, das ist wirklich unmöglich und sollte dringend geändert werden.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Hotel für jede Altersklasse.
Hotel ist sehr zu empfehlen. Animation, Zimmer, Gastronomie und Service top! Personal stets bemüht den Gast zufrieden zu stellen. Wir würden jeder Zeit wieder hinfliegen.
Maija(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder
Ein sehr ruhiges und schönes Hotel.da hat man wirklich Ruhe. Besondere Dank an Doktor Hani, ich habe bei dem Bananafährt verletzt mein Schulter und er hat so schnell und nett mir geholfen.