Es war unser 7. Badeaufenthalt in Ägypten und zum ersten Mal in Hurghada. Wer Hurghada als Badeziel wählt, ist mit diesem Haus bestens bedient: dem effizienten und umsichtigen Management, dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal inkl. Gästebetreuung und vorallem auch der Sauberheit des gesamten Anlage inklusive Strandbereich.
Das Hotel bietet alles was man so haben möchte, das Essen war sehr lecker, die Sauberkeit war sehr in Ordnung, die Lage zum Strand super, das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind mit allem bestens zufrieden gewesen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Sunrise Grand Select Crystal Bay verbracht.
Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum zu geschätzten ca. 50 Prozent ausgebucht (keine Angst, Hurghada ist sicher!!!), so dass eine sehr erholsame Atmosphäre am Stand, Pool und während der Essenszeiten entstand.
Besonders hervorzuheben war unsere super große Villa mit eigenem Jakuzzi auf dem Dach (Danke an Sayed für die gründliche Zimmerreinigung und das mehrfache Wechseln des Wassers unseres Jakuzzis). Hier befinden sich auch…
In den Zimmern könnten die Möbel erneuert werden, Das Hotel mit seinen zwei a la carte Restaraunts die all inclusive sind und dem Fischrestaurant das aber extra zu bezahlen ist sind sehr gut aber auch an dem Hauptrestaurant ist nichts auszusetzen, Wir waren mit dem Preisleistungsverhältnis sehr zu frieden
Das Hotel war super, entsprach absolut unseren Erwartungen. Abwechslungsreiches Essen an den Buffets und in den Restaurants sorgten für einen immer vollen Magen. Der Service war in allen Bereichen sensationell, bei kleineren Problemchen war auch sofort jemand zur Stelle und konnte weiterhelfen.
Das Personal an Rezeption war stets freundlich und hilfsbereit die Kommunikation war jedoch durch fehlende Sprachkenntnisse erschwert (gebrochenes Deutsch/Englisch gut)
Die Mitarbeiter (Restaurant, Service, Gartenmitarbeiter, Reinigungskräfte) waren überaus freundlich, hilfsbereit, lustig und stets bemüht!!!
Gartenanlage, Strand und Pool war sehr gut gepflegt!!!
Das Animationsteam(Momo, Tyga, Julia, Tanja, Katya, Matyo, ellie, eline and the best one Mooo)
machten ihren Job mehr als super!!! Egal ob mit Kinder…
Die Hotelanlage ist gut aufgeteilt, weitläufig und sehr gepflegt. Wohlfühlcharakter ist garantiert.
Leider gibt es abends kein ansprechendes Unterhaltungsprogramm. Im Außenbereich der Lobby findet zwar jeden Abend Livemusik statt, diese ist aber schlecht und weniger professionell. Die Show in der neuen Arena verspricht eher Langeweile als Unterhaltung. Schade. Das Animationsteam muss noch lernen, Gäste gut zu unterhalten. Seltsam ist auch, dass man in einer 5 Sterne Anlage Dosenbier im indischen Restaurant…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein schöner Urlaub, vor einer schönen Kulisse!
Ein schöner Urlaub, vor einer schönen Kulisse und in einer sehr gepflegten und weitläufigen Anlage! Vom ersten Moment an lief alles sehr unproblematisch ab. Zuvorkommendes und freundliches Personal (bis auf den zuweilen genervt wirkenden Barmann an der Poolbar). Alle sind sehr bemüht und freundlich gewesen. Unser Kind wurde auch als Gast behandelt und wahrgenommen. Für mich ließ dieser Urlaub keine Wünsche übrig.
Des Weiteren möchten wir positiv das Animationsteam erwähnen. Hierbei sind unserer Tochter besonders…
schönes Doppelzimmer, mit Safe, TV und Klima. Zimmergröße mehr als ausreichend. Sehr schöner Balkon. Wir hatten mit Meerblick. Einfach herrlich am morgen Yoga zu machen. Die Aussicht, die Sonne, die Luft....perfekt.
Wifi wird kostenfrei angeboten. Allerdings sehr schlechter Empfang im Zimmer. In der Lounge und Eingangsbereich super.
ca. 70% Deutsche Urlauber, 10% Franzosen/Österreicher, Engländer und 20% Russen.
Für uns war es ein perfekter Urlaub zum erholen. Alle Bereiche des Hotels sind sehr zu empfehlen und es mangelte an nichts! Besonders das Personal ist hervorzuheben, wirklich jeder Mitarbeiter war immer gut gelaunt und war für einen Spaß zu haben. Natürlich sorgte auch das Animationsteam mit Mando, Marc, Migo, Sasko, Tiger (Woods :P) und all den anderen, immer für Stimmung und machte den Aufenthalt ebenfalls unvergesslich! Ein rundum gelungener Urlaub mir vollster Zufriedenheit!