Sandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle es weiter.
Das Essen ist sehr gut, es hat eine grosse Auswahl. Man wird sehr gut betreut und beraten. Das Personel ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Die Anlage und auch das Zimmer ist sehr sauber.
Gegenleistung erhalten
Florian (19-25)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
super
Schönes Hotel die Mitarbeiter sind sehr freundlich und absolut Hilfsbereit und sind auch für Spaß zuhaben. Sie sprechen etliche Sprachen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum toller Urlaub
Rundum tolles Hotel, sehr große Zimmer (Deluxe Room Pool View), sauber, sehr leckeres Essen (vor allem die A la Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen), nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder kommen! :)
Sina(36-40)Deutschland
Super
Alles bestens. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Das Essen schmeckt sehr gut.
Daniel(19-25)Österreich
Super
Schönes Hotel , Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend , Essen sehr gut und viel Auswahl verschiedener Gerichte.
Mo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
TUI Blue Crystal Bay
Das Hotel ist wirklich mehr als empfehlenswert, die Mitarbeiter und auch Blue Guides Laura und Kathrin sind wirklich klasse und helfen sofort wenn man ein Anliegen hat. Das House keeping bekommt auch 10 Sterne ???? sie haben immer super Arbeit geleistet und immer gefragt ob man noch was bräuchte. Die beiden Manager des Hotels sind auch super freundlich und ebenfalls hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Alles in einem würde ich mehr als 10 Sterne geben. Immer wieder !
Genne(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes und vgesundes Essen, viel Platz am Pool.100/100 Super Hotel goo
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service. Animation Auf Wünsche wurde viel eingegangen. Es gibt Baby Bettchen Kommen immer
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bester Urlaub den wir in den letzten 5 Jahren hatten!!!
Sehr liebes und ehrliches Personal. wir haben uns immer sicher und liebevoll aufgenommen gefühlt! Mahmoud shahat was besonders Freundlich und aufmerksam.
Riese(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren im Posh Club untergebracht. Sind aber trotzdem auch im Hauptrestaurant gewesen. Dort war das Essen immer frisch und gut. Das Wasser ist gefiltert und die Salate werden mit Mineralwasser zubereitet. Getränke werden trotzdem in Flaschen angeboten. Unsere Suite war sensationell gut. Jeden Tag gab es frisches Obst und kleine Sweets.