Axel(66-70)Deutschland
Schönes Hotel in Hurghada
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Macht einen sehr guten Eindruck. Sehr guter Service, große Zimmer und ein ruhiger Zugang zum Meer
Iris(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mein Aufenthalt war ausgezeichnet und einfach perfekt.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Hotel ist einfach nur perfekt und bietet alles, was man sich nur wünschen kann. Zimmer , Essen einfach perfekt absolut freundlich und sauberes Hotel.. wir sind in diesem Hotel und werden auch auf jeden Fall wiederkommen!
Madeline(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel
Eine schöne große Anlage, das Essen schmeckt sehr gut. Das animationsteam gibt sich sehr viel mühe und betreut die Gäste gut. Über den Tag gibt es mehrere Angebote. Wir werden wiederkommen.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich empfehle das Hotel nach meinem fünften Aufenthalt weiter.
Da ich/wir bereits zum 5x hier waren, kann man das Hotel nur weiterempfehlen. Auch seit dem es zur TUI Gruppe gehört.
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel, waren zum zweiten Mal dort. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber. Einfach toll. Wir kommen gerne wieder.
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service
Top Hotel, immer wieder gerne. Wir kommen wieder 🤗 Hatten einen Notfall mit unserem Baby und der Arzt vor Ort hat sich super gekümmert! Absolute Empfehlung hier!
monika(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist definitiv zu empfehlen . Das Essen hervorragend , der Service nach zwei drei Tagen auch sehr gut . Mich hat die Lautstärke der Musik gestört egal bei welcher Veranstaltung und das stetige Rasenmähern-daran sollte man noch arbeiten . Der Rest des Hotels ist traumhaft .
Benrhard(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wundervoller Urlaub
Der Urlaub war wunderbar. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Der Strand war sehr sauber und der Pool war auf perfekte Temperatur geheizt.
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Urlaubsziel
Es ist alles wie beschrieben, das Personal ist freundlich, die Lage ist auch sehr gut. Die Zimmer sind sauber, die Wege im Hotel sind auch sehr überschaubar.
Emmanuel(51-55)Deutschland
Super hotel
Sehr schönes Hotel TUI Blue Standart...Sportprogramm ,Zimmerqualität und Kulinarik wiegewohnt.würden nächstes Jahr wieder kommen.