Maik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Absolute Weiterempfehlung und zu recht 5⭐️
Sehr modernes Hotel was auf europäisches Standards ausgerichtet ist. Hier fühlt man sich in allen Bereichen sehr wohl und gut aufgehoben!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Butler Mina mit Kollegin Hagar und angenehme Erholung für die ganze Familie
Weitläufige Anlage, man kann sich ruhig erholen oder auch sehr aktiv den Tag verbringen. Zugang zur Lagune auch für Kleinkinder perfekt(flach abfallend). Immer wieder gerne für eine Auszeit.
Maroc(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel, toller Service!
Wir waren als Familie (zwei Erwachsene und drei Kinder) in diesem Hotel und sind absolut begeistert! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und dieser tolle Eindruck hat sich durch den gesamten Aufenthalt gezogen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gründlich gereinigt – hier gibt es wirklich nichts zu beanstanden. Auch das Essen hat uns voll überzeugt: Es war abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders unsere Kinder waren begeistert vom kinderfreundlichen Buffet…
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Top Personal Top Hotelanlage Top Essen Schöne geräumig Zimmer Großer Pool und schöner Strand. Gerne leisere Musik (überall, sei es beim Essen oder bei der Animation)! Gerne wärmer Pool bei 27 Grad und starkem Wind.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und serviceorientiertes Hotel. Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist super. Super 10/10
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Nicht zu großes sehr gepflegtes Hotel. Saubere Zimmer schöne Pools mit Bar. Kinderpool vorhanden. Man kann im und draußen des Restaurant essen.
Shanice(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war eine großartige Erfahrung mit tollem Essen und gutem Service.
Das Hotel ist das beste in dem ich bis jetzt war in Hurghada. Der Service und das Essen sind wunderbar . Auch das Zimmer gefällt mir sehr. wir werden wieder kommen!!
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr schön
Wirklich sehr schönes Hotel. Sehr schön angelegt und gepflegt. Es gibt sehr viele Angebote über den Tag und abends. Es gibt eine große Auswahl beim Essen.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen
Schönes Hotel, leckeres Essen, gute Cocktails, nettes Personal und toller Service in allen Bereichen. Absolut weiterzuempfehlen!
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und eine ruhige Lage. Es lädt ein zum entspannen und die Bucht ist sehr schön. Das Essen ist sehr zu empfehlen und schmeckt auch sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das Abendprogramm könnte besser sein, aber wir saßen lieber an der Bar und haben Abend etwas getrunken.