Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Relaxing Pur
Schönes Hotel, angenehme, gemischte Gästestruktur, herrliche Ruhe und nettes, kompetentes Personal. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, besonders das Mediterrane, vielen Dank für den perfekten Service.
Felucca Fischrestraurant, kostet zwar extra, lohnt sich aber auf alle Fälle.
Haben uns ein paar Tage eine Cabana gegönnt, wo uns Mahrous sehr verwöhnt hat. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal, war ein toller Urlaub.
Zum siebten Mal in Ägypten und Wir finden, es war das Beste Hotel von anderen 5* Häusern.Leider wie immer, mit kleinen Abstrichen.
Wir hatten eine schöne Juniorsuite im Erdgeschoss direkt am Strand, hatten ein Familienzimmer gebucht.Familienzimmern sind Juniorsuiten. Bestehend aus zwei Zimmern.
Die Zimmerreinigung verlief problemlos man merkte jedoch das ein Mann sauber gemacht hat.Boden, Betten Top, Staub Flop.
Das Essen war SUPER! Noch nie so gut in Hurghada gegessen wie im Mediteranen Restaurant, auch das…
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Es gibt hier keinerlei Beanstandungen. Das gesamte Hotelpersonal, egal wo, war immer superfreundlich. Die ganze Anlage war immer super sauber und gepflegt, egal ob die Gartenanlage, der Strand oder die Restaurants.
Dieses Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Beim Empfang gab's gleich kühle Getränke und kühle, aromatisierte Tücher gegen den Schweiss.
Das Einchecken war schnell erledigt und genauso schnell waren auch die Koffer auf dem Zimmer.
Sehr gepflegtes Hotel mit einladender Empfangshalle und liebevoll gestalteter Gartenanlage. WiFi ist im ganzen Hotel gratis zu empfangen. Neben Deutschen, angenehmen englischen Familien und vereinzelten ruhigen Russen sind auch viele Ägypter im Hotel. Ein angenehmer Mix sämtlicher Nationalitäten.
Falls irgendwas mal nicht passen sollte wendet Euch ans Personal. Jeder hat ein offenes Ohr und ist bemüht zu helfen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Urlaub mit kleinen Abstrichen
Die Anlage des Hotels ist sehr gut gelungen. Allerdings sind die Zimmer arg in die Jahre gekommen. Wir mussten 4 mal anmahnen, das die Duschstange defekt war.
Ansonsten war das Personal sehr freundlich, insbesondere Moo von der Animation, Mahmoud vom Main Restaurant und Mostafa vom Beachpersonal.
Wir waren vor einem Jahr in dem Sunrise Arabian in Sharm el Sheikh und waren schon begeistert.
Dieses Hotel hat es nochmal getoppt.
Das ist das erste Hotel ,das wir noch ein zweites mal buchen würden.
Schöner und sauberer Eingangsbereich. Freundlicher Empfang mit unaufgefordertem Willkommensgetränk.
Uns wurde ein kostenloses Zimmerupgrade angeboten.
Da wir keinen Zimmervergleich hatten, lag das wohl an der momentanen Auslastung des Hotels.
Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Der Concierge hat uns in…