Gabi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Paradies im Schlaraffen-Morgenland
Hatte mit meiner Tochter bei Thomas Cook ein Superiorzimmer gebucht, 1 Woche im Nov.2010. Die Ausstattung des Hotels bezüglich der Restaurants, der Zimmer und der Aussenanlagen sucht in Hurgada seinesgleichen. -Das Personal, in allen Bereichen, ist aufmerksam, zuvorkommend . Die exellente Küche bietet reichhaltige Auswahl an Speisen, mit täglich neuem Motto, so dass bei dieser grossen Auswahl an salaten, Vorspeisen, Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten die Wahl nicht leicht fällt.- Die Animation wird…
Diana(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Super Urlaub!
Waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel. 2009 vor dem Umbau und waren jetzt angenehm überrascht!Die Aussenterrasse einfach super gut zum sitzen und ganz gemütlich die Mahlzeiten einzunehmen.Die Empfangshalle hat Stil und ist einem 5 Sterne Hotel würdig. Anlage und die Zimmer schön gepflegt.Die Feundlichkeit der Mitarbeiter,wie immer sehr zuvorkommend!Allerdings geht es mir persönlich etwas auf die Nerven,wenn ich mind.30mal am Tag "wie gehts"gefragt werde!! Einziges Manko,die Strandanlage ist viel zu…
Bianca & Sönke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Es war ein toller Urlaub, gerne wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und uns super erholt! Das Sentido Konzept überzeugt uns immer wieder! Waren auch schon auf Teneriffa in dem Sentido! Das Essen war spitze. Im Hauptrestaurant sowie auch in den a la Cart Restaurants. Wir kommen gerne wieder!
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super schöner Urlaub, ein top Hotel
Schöne weitläufige, aber überschaubare Hotelanlage. Super Essen und Getränke, service super, geräumige Zimmer. Pool ist sauber und immer gut beheizt. Der Fluglärm ist absolut nicht störend. Einfach ein super Hotel.
Erich(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Mein 1. Ägyptenurlaub mit positiven Überraschungen
- grundsätzlich ist das Hotell zu empfehlen, - Bediehnungspersonal: frreundlich ung zuvorkommend, - Nachteil: Renovierungsarbiten (Gartengestaltung ist noch nicht abgeschlossen) und der Rasenmäher läuft jeden Tag
Rene(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel top, neu, essen und zimmer top, fluglärm
waren im oktober 2010 dort, hotel, ambiente, essen, sauberkeit alles in ordung. man sollte beachten, dass das hotel in der einflugschneise liegt, d.h. die landenen flugzeuge kann man schon ganz gut erkennen - der lärm ist noch ertragbar, schlafen mit klima bei fenster zu kein problem. abendliches animationsprg.: i.o., aber auch nichts besonderes - für kinder gilt das gleiche, das ist noch ausbaufähig. abendunterhaltung - leichte livehintergrundmusik (saxophon, flöte, gitarre etc.) sehr angenehm und ähnlich wie die…
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein wundervoller Urlaub
Ich und mein Partner hatten einen wunderschoenen Urlaub und koennen nur jeden dieses Hotel weiterempfehlen. Extra Tipp es gibt sehr luxoriöse und wunderschoene Suiten mit eigenem pool oder eigenem Jacuzzi.
Peter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes Hotel Strand ist sauber, All Inclusive
Umkleidekabinen am Strand fehlen.Hotel recht sauber ,Bedienung ist einwandfrei.Animateure freundlich und nett,alles in allen ein wunderschöner Urlaub.Ist sehr zu empfählen!
Claudia(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Zum entspannen,das richtige Hotel, Sehr freundliches Personal wirklich sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr gut erholt und wir waren vom Service begeistert-eine Empfehlung und ein Wiederkommen steht somit nichts im Weg
Patrick(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Urlaub!
Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub! Speziell das Essen war großartig! Für mich persönlich war das sehr tolle Sportangebot auch noch sehr wichtig! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!