Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und Top 1. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt, mit tollem Service und abwechslungsreichem Angebot. Einfach gemütlich !! Besonders beeindruckend waren die beheizten Pools und das Sportangebot. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Das TUI BLUE Crystal Bay Hotel in Hurghada war super. Das Zimmer war geräumig, sauber und schön eingerichtet. Das Personal war überaus freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Essen war hervorragend. Die gesamte Anlage war sehr gepflegt und die Poolanlage sauber. Wir werden bestimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einladendes Hotel mit guter Unterhaltung und schmackhaftem Essen.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und einladend. Und hat das Essen sehr gut geschmeckt, es war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Animateure waren stets sehr freundlich und bemüht, für gute Unterhaltung zu sorgen. Auch das Servicepersonal ist sehr engagiert gewesen. Es war unser erster Ägyptenurlaub und definitiv nicht der letzte.
Freundlicher Service, besonders das Animationsteam
Ist mein 3. Trip in Hurghada und bis jetzt das beste Resort das ich kenne, tolle leute, tolle Lage, tolles Zimmer, Pool und auch Strand sehr schön, würde ich auf jeden fall weiter empfehlen!