Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholung pur
Super freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Für ein Trinkgeld bekommt man dann einen Service+. Sehr gepflegte Anlage und atemberaubende Lage mit eigener Bucht.
J.K.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt, besonders am Pool und beim Essen.
Gab eigentlich nicht wirklich was auszusetzen. Essen war gut. Pool war gut. Getränke waren gut. Taxifahrer außerhalb sind nervend
Kathi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer und der Empfang waren äußerst angenehm.
Es war alles sehr angenehm, die Zimmer perfekt. Die Aussicht am Strand weitläufig, komfortable Liegen und die Getränke werden zur Liege gebracht :)
LukasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
absolut kundenunfreundliches Hotel, Abzocke mit Strandtuchkarten, billige Einrichtung, nie wieder!
Nie wieder! Unfreundliche Mitarbeiter, dreckige Zimmer, Einrichtung wie in einem 2 Sterne-Hotel. Absolut keine Kundenfreundlichkeit oder Bemühungen seitens des Personal den Aufenthalt angenehmer zu machen. Jeder Mitarbeiter putzt sich ab und sagt "es ist wer anderer zuständig" oder sagt man muss sich selber drum kümmern.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gerne wieder - Top Urlaub
Nachdem wir (meine Mutter und ich) im Januar 2025 mit meiner Nichte im TUI BLUE CRYSTAL BAY waren und es uns so gut gefallen hat, haben wir uns für den Urlaub im Mai/Juni 2025 wieder für das TUI BLUE CRYSTAL BAY entschieden. Untergebracht waren wir in einem Deluxe-Doppelzimmer mit Meerblick. Das Zimmer war für uns perfekt, die Einrichtung des Zimmers war relativ neu und modern gehalten. In der kompletten Anlage wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr guter Umgang mit den Gästen und wahnsinnig gutes Essen!
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Sarina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfektes Hotel - perfekter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig gestaltet mit einer sehr weitläufig großen Poolanlage. Die Zimmer befinden sich verteilt auf viele kleine Häuser am Pool entlang.
Karla(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Super Hotel Nettes Personal Entspannung pur
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Rundum empfehlenswert. Haben einen tollen Urlaub verbracht und werden gerne erneut buchen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Hotel ist super und es ist für jeden was dabei. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Alles ist sehr sauber