Sophie (19-25)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal
Sehr schönes, sauberes Hotel. Wir waren hier über Silvester und haben einen entspannten Jahreswechsel verbracht. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Kommen gerne wieder!
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und frisches Essen sorgen für Wohlbehagen
Tolle Erfahrung – rundum zufrieden! Der Pool war sauber, gut gepflegt und ideal zum Entspannen – perfekt für eine Abkühlung zwischendurch. Auch das Essen hat mich überzeugt: frisch, abwechslungsreich und geschmacklich wirklich gut. Das Meer liegt in direkter Nähe und ist traumhaft schön – klares Wasser und ein gepflegter Strand, der zum Verweilen einlädt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und aufmerksam war. Man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum perfekter Urlaub in Ägypten!
Wir hatten einen wundervollen Urlaub (in der Nebensaison). Die Bucht am Hotel war wunderschön, die Anlage toll und das Essen grandios!
MANUEL(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Hotelanlage, großes Buffet, tolle Meerbucht
Schöne Hotelanlage, leckere Cocktails, warmes ruhiges Meer, tolle Bucht, Arzt direkt in der Hotelanlage. Wassbestellungen für das Zimmer teilweise/meist eher schwierig.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Strandhotel , gerne weiterzuempfehlen
Sehr schönes Strandhotel mit vielen frei buchbaren Restaurants, sehr freundlichem Personal und schönen dem ägyptischen Standart angepassten Zimmern
Patrick(41-45)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub in tollem Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, in dem es an nichts gefehlt hat. Es war einfach traumhaft
Tom(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gerne immer wieder!
Sehr gut zum Entspannen, Preis/Leistung war perfekt. Der Service war optimal und das gesamte Personal sorgte jederzeit dafür, das man sich zufrieden fühlte.
Helmut (61-65)Deutschland
Weiterempfehlen
Das Hotel war super. Angefangen bei der Rezeption, service, tui guides. Alles klasse. Zimmer mit Terrasse und Bad war sauber. Würde täglich gereinigt. Essen am Buffet oder a la carte Restaurant waren sehr schmackhaft. Pool kann ich nicht sagen, wenn ein Meer da ist gehe ich lieferanten den Strand. Liegen und Schirm waren immer frei. Dieses hotel, würde ich immer beruhigt weiter empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub im Tui Blue
Es war ein sehr schöner Urlaub im Tui Blue Crystal Bay. Es wurde immer darauf geachtet das alles zur Zufriedenheit erledigt wurde. Das Personal war immer darauf bedacht das es einem an irgendetwas mangelte. Dafür unseren herzlichsten dank.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service, super zimmerservice und das Essen war sehr gut. Sehr zum weiterempfehlen. Wir kommen sehr gern wieder!
Gegenleistung erhalten