J(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einladendes Hotel mit abwechslungsreicher Unterhaltung und leckerem Essen
Sehr zu empfehlen. Sehr schönes Hotel Wir kommen wieder! Die Animation ist gut essen auch gut bar und cocktail 🍸
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, mit leckerem Essen und tollen Aktivitäten für jedes Alter
Super schönes Hotel, gutes Essen, viel Auswahl, jeden Tag gutes Programm, tolle Erholung, nettes Personal
Nına(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel
Das Animationsteam ist super besonders Jimmy ist sehr nett und lustig. Für die ganze Familie sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein traumerlaub im sunrise garden beach resort
“Ein Traumurlaub im Sunrise Garden Beach Resort” Wir hatten das Vergnügen, unseren Urlaub im Sunrise Garden Beach Resort zu verbringen, und es war einfach fantastisch! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, mit üppigen Gärten, großzügigen Pools und einer entspannten Atmosphäre. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit – immer mit einem Lächeln und viel Engagement. Unser Zimmer war geräumig, sauber und sehr komfortabel, perfekt zum Entspannen nach einem Tag voller Aktivitäten. Das Essen war…
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Angenehme Atmosphäre mit großen Essensoptionen und ruhigen Zimmern
Für Familienurlaub sehr empfehlenswert. Animation immer nett und nicht zu aufdringlich. Essensauswahl groß. Das Mongolische A la carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Unser Zimmerservice war hervorragend. Am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für Paare mit großem Spaßfaktor.
Die Show ist richtig toll, sie sind richtige Künstler. Alles ist sehr sauber das Essen sehr lecker. Wir kommen gerne wieder.
KaMa111213(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Bestes Hotel in Ägypten
Wir waren bereits das 3. Mal im Sunrise Garden und das nicht ohne Grund. Es ist ein tolles Hotel bei dem das Gesamtpaket passt. Freundlichkeit steht hier an erster Stelle. Es ist immer sauber, alle sind sehr aufmerksam, es gibt einen tollen Service. Man hat eine große Auswahl beim Essen da ja auch das Nachbarhotel genutzt werden kann. Somit hat man 8 Spezialitätenrestaurants inklusive der beiden Hauptrestaurants wo es auch tägliche wechselnde Buffets gibt. Die Qualität ist überall sehr gut. Die ganze Anlage ist…
Tanja Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Alles top
Alles Top wir kommen gerne. wieder. Zi.mer sind groß, Essen ausreichend und Animation sehrnettund freundlich
ChristianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
super
Sehr zu empfehlen, für Familien sehr gut. Kommen gerne wieder. Wirklich zu empfehlen. Toller Club. Gerne wieder
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Lage, super Strand
Hotel ist gut. Entertainment ist super. Wir sind schon zum 2ten Mal hier und sind nicht enttäuscht 👍🏻. wir kommen bestimmt nocheinaml wieder.