Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Pools und tolle Animation machen den Urlaub unvergesslich.
Alles zusammen sehr gut toller Aufenthalt für die ganze Familie
behnam(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Anlage für entspannende Tage am Strand
Schöne Anlage, Strand und sauber. Die Leute sind sehr nett wir kommen ja wieder die Animationen sind sehr gut Service war auch gut
Josef (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend mit tollen Annehmlichkeiten.
Zimmer super und auch essen gut und animation sehr Schönes und service gut und auch kinderdiso super
15.05. - 13.07.262 ERW
Matthias(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erfreuliche Erfahrung dank der schönen Zimmer und dem leckeren Essen.
Alles war perfekt und sogar noch besser als erwartet. Hotel und Zimmer sehr schön und gepfelgt. Auch essen und trinken sehr gut.
Letkemann(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Achtung! Viele verfälschte Bewertungen
Leider haben wir uns von den vielen "guten Bewertungen" täuschen lassen. Das Hotel ist in Ordnung, aber auf keinen Fall verdient es diese hervorragende Bewertung. Täglich wirst du quasi dazu gedrängt gute Bewertungen für das Hotel abzugeben und dabei bleiben die Mitarbeiter bei dir und möchten auch selber die Sonnen vergeben. Anschließend werden Fotos von den verschickten Bewertungen gemacht und in eine WhatsApp Gruppe gepostet, vermutlich bekommen die dafür Geld... Das geht garnicht! Der Service ist echt…
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super zufrieden
Defentiv kann ich das weiter empfehlen. Würde jedes mal wieder hier herkommen. Mit und auch ohne kids. Rund um zufrieden und das schon das dritte mal.
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erfreuliche Zeit mit Freunden und tollen Rutschen erlebt
Wir waren mit Freunden hier und es hat uns super viel Spaß gemacht. Wir haben auch gerne die Rutschen genutzt und das Essen war sehr lecker.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Aufenthalt in einem sehr gepflegten und freundlichen Haus
Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem sehr netten Animationsteam, das auf alle Gäste zu geht und sie zum mitmachen auffordert. Besonders gut hat uns die deutsche Jennifer vom Team gefallen die sehr aufgeschlossen und immer gut gelaunt ihren Job macht.
KimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein schönes, gepflegtes und kinderliebes Hotel mit tollem Essen und super Service.
Service war an jeder Stelle zuvorkommend! Die Zimmerreinigung war spitze! Essen war lecker und abwechslungsreich! Das Personal kann ein bisschen deutsch, mit englisch kommt man aber auf jeden Fall weiter. Es war nicht überlaufen und alles Besucher haben sich gut über die Anlage verteilt, wir haben immer Liegen bekommen. Uns hat es super gefallen und würden gerne wieder kommen!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und gutes Essen.
Wir kommen wieder weil Das hotel gefällt mir sehr alles sauber alle nett und freundlich und das Essen war gut 👍