ChristelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat freundliches Personal und bietet gute Animationen.
Wir kommen wieder das Hotel gefällt uns. Die Leute sind sehr nett. Animationen sind gut Service auch gut essen war
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ideal für alle, ob jung oder alt
mittelgroßes Hotel. Sehr gutes Essen. Schöner Aquapark. Sehr netter Service. Nähe zum Flughafen. Gleich hinter dem Zaun ein Markt und eine Apotheke. Mehrere Themenrestaurants und eine Wasserpfeifenbar. Mehrere Pools zur Auswahl. Animation für Kinder. Sehr empfehlenswert.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Welcome Home….
Wie kommen oft, denn hier haben wir Urlaub
15.05. - 13.07.262 ERW
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Speisen im Restaurant.
Gute Auswahl beim Essen, man konnte täglich a la Carte essen gehen. Es fand viel Programm stand und auch viele Attraktionen für Kinder. Das Meer ist sehr schön und anliegend gewesen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub und komme gerne wieder zurück.
Super hotel, jederzeit wieder ! Toller Strand. Freundliches Personal! Würden wieder hier her kommen! Toller Urlaub
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die netten Menschen und die tollen Animationen haben uns begeistert.
Diese Hotel gefällt uns wir kommen hier wieder weil die Leute sehr nett sind und die Animationen auch
Renate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich freue mich auf einen erneuten Aufenthalt in diesem Hotel.
Wir kommen gerne wieder. Super nettes Animationsteam und Service. Zimmer sind sehr schön🤗. Das Essen ist super.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und kommen gerne wieder.
Waren 10 mal hier,war wieder sehr schön und würde es immer weiter empfehlen. Und wir kommen wieder da
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schönes Hotel mit freundlichem Service und tollen Aktivitäten.
Sehr schönes Hotel alle sehr nett und zu vorkommend.sehr schöner Urlaub.und wir werden hier wieder kommen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön, gerne wieder, für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, alle angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Zum Essen findet jeder etwas, es gibt jeden Tag zu Standardangeboten, zusätzliche Highlights, von Fisch, zu Geflügel, Rind, und Süßspeisen. Suppen und auch Vegane Gerichte werden angeboten. Die Pools sind sehr schön, auch ausreichend Aufsichtspersonal ist immer anwesend, ich hatte nie angst bei den Kindern. Strand ist auch sehr schön, Ligen sind mit einem kleinen Obolus auch kein Problem.