Melina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit wunderschönen Strand!
Das Hotel hat eine tolle Lage und einen wunderschönen Strand! Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Nur die Klimaanlage war ein bisschen laut. Wir würden definitiv wiederkommen! :)
Katja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Leider haben sich beide Kinder mit Salmonellen infiziert!
Es muss ein Hygieneproblem vorliegen. Wir waren die letzten Jahre immer in den Osterferien in Hurghada in anderen Hotels. Noch NIE haben wir uns mit Salmonellen angesteckt! Es waren zeitgleich viele mit Durchfall im Hotel.
Vukovic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gute Hotel und ich komme mit meiner Familie
Seine wunderschönes Hotel mit schönes Strand für Kinder. Viel Attraktion und Emotionen viele schöne Rutsche kann ich sagen dir schöne Schwimmpul zum Chillen und schönen Tag zu machen mit paar Schwimmpool. Das ist echt geil. Die Personal sind richtig echt geil die Strand ja Strand echt sauber echt schön ja, eigentlich kann ich sagen eine höchste Zehner, ja?
Christiane und Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
🤩 super
Wir sind hier zum zweiten Mal. Das Persona ist sehr fleißig und liest einem jeden Wumsch von den Augen ab. Das Essen schmeckt hervorragend und ist sehr vielfältig. Die Anlage ist perfekt gepflegt. Klare Reisermpfehlung
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub 2024 Hurghada Sunrise Garden Beach
Waren rundum zufrieden, Zimmer , Service war toll. Hotel ist auch wirklich gut für Kinder. Organisation hat auch sehr gut geklappt, und wenn man etwas brauchte war jemand da.
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles war top. Ich komme wieder
Die Animation war super. Besonders positiv ist mir Omran aufgefallen. Er hat immer gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben Er animiert ohne aufdringlich zu sein.
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ägypten wie es sein sollte 😊
Das Hotel bietet sehr viel verschiffen kulinarisches Essen an und bietet sehr viel Platz für Kinder. Der Strand ist sauber und es gibt überall etwas zu trinken und essen.
Jelena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wenn Urlaub dann nur im Paradies hier
Schöne gepflegte Hotelanlage mit klasse Auswahl an essen und Aktivitäten! Klasse Reiseziel für die gesamte Familie!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Alles super
Das Hotel ist super es hat mir gut gefallen. Das Essen ist lecker und das animations Team ist spitze ( Daumen hoch )
Melanie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön und man hier wirklich sehr schön Urlaub machen und entspannen
Ich würde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen das personal ist wirklich sehr sehr nett und kümmert sich um die Gäste