Aennie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
“Perfekter Aufenthalt – Sehr empfehlenswert für En
Das Hotel hat in jeder Hinsicht überzeugt! Die Anlage ist wunderschön gepflegt und bietet ein angenehmes Ambiente zum Entspannen. Der Pool ist groß genug, um Bahnen zu schwimmen, selten überfüllt und lädt mit Musik und Getränken im Wasser zum Verweilen ein. Es gibt ausreichend Schirme und Liegen, sodass man jederzeit einen Platz findet.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes und gemütliches Hotel mit sehr hilfsbereiten und freundlichen Personal. Gerne wieder
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eindrucksvolles Hotel mit freundlichen Personal
Luxe Hotel gastfreundlich Eins von denn besten Hotels in Hugarda Sehrs Freundlich Personal Lest ihnen denn Wunsch von denn Augen ab
15.05. - 13.07.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Am besten alles ausprobieren in beiden Hotels. Die Themenrestaurants sind zu empfehlen. Wir mochten auch das Essen im Hauptrestaurant im Mamlouk. An der Liege unbedingt ein rotes Fähnchen hinstellen (gibt's beim Handtuchverleih), damit man nicht genervt wird von den Verkäufern. Am schlimmsten war der Friseurtyp 🫣 und nicht vergessen, es ist Urlaub. Also mal ein Gang runter schalten und Geduld haben. Alle sind sehr bemüht, das sollte man würdigen!
A(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Essen, Trinken, Service passt alles. Das Zimmer war renoviert und sauber. Das Personal sehr freundlich.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles Hotel, alle sehr freundlich. Tolle Animation. Essen sehr lecker! Wir würden wieder hier her kommen!
LinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Essen und Unterhaltung boten eine echte Vielfalt für uns.
Wir hatten eine tolle Zeit mit Freunden. Hier ist für jeden etwas dabei. Sowohl beim essen als auch bei der Animation
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Die Animation und Aktivitäten waren beeindruckend und unterhaltsam.
Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Angebot und die Menschen sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Unser zweites zuhause. Wir kommen bald wieder
Von ersten Tag an haben wir das Hotel geliebt. Die Lage ist Top und alles drum herum ist schnell zu erreichen. Welcome Home, kann ich nur sagen
HeckeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles in allem sehr schönes Hotel
Das Zimmer war super, sehr sauber und schön. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen als wir ankamen.