Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AndyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gut
Essen lecker, Personal freundlich, Animation gut, Zimmer jeden Tag sauber und mit viel Mühe sauber gemacht. Augustine bester Mann
Michael PeterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Guter Service mit guten Zimmern und immer ein freundliches Lächeln. Vor allem die Animation !
Angenehm und nicht zu voll
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werd
Die Anlage ist sehr gut. Die Lage ist auch super. Freundlichkeit steht an erster Stelle. Die Sauberkeit ist sehr gut. Alles okay
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Urlaub 2024 einfach Oberaffen GEIL
Das ist seit 2014 mein 18 Ägypten Urlaub. War 17 X im Nachbarhotel vom Sunrise garden beach resort. Mir gefiel es vom ersten Tag an super. Bekam gleich nach Ansicht weiterer mein Wunschzimmer. Es gibt zwei Hauptrestaurants. Da man Mamlouk alles mit benutzen kann. Ausdem gibt es noch 5 Themenrestaurants. Die man einen Tag vorher reservieren muss. Spanier, Italiener, Asiate, Mongole & Mexikaner. Einfach der Hammer. Der General Manager Mr. Sherif geht durch die Anlage ( Strand) spricht mit den Gästen. Habe bisher in…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Vorweihnachtliche Entspannung
Eine schöne, sehr gepflegte Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Wir ein ruhiges Plätzchen sucht, findet es ob im Garten oder am Strand. In den Sommermonaten könnte es ggfs weniger möglich sein.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön
Essen gut, Strand gut, Animation sehr gut. Sehr Empfehlenswert. Alle super nett . würde das Hotel immer weiter empfehlen
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles topp!!!
Allgemein sehr gut. Themen Restaurant gut, Fisch hervorragend, Animation sehr gut, Schöne Anlage mit sauberen Räumen, leckeres Essen und tolle a la carte Restaurants. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind super nett.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Erholung pur darum immer wieder gerne in dieses Ho
Sehr schönes Hotel mit wunderschön gepflegter Parkähnlicher Anlage Zimmer sauber und mit geräumigem Bad ausgestattet Absolut nettes und angenehmes Personal das immer zuvorkommend und freundlich war Kleine Mängel (Klima funktionierte nicht richtig) wurden sofort behoben
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unser 2. Zuhause. Wir kommen wieder 2024!!
Wunderbares Hotel mit schönem Sandstrand, sehr saubere Anlage, tollem und sehr freundlichem Personal und gutem Essen. Waren zum 2. mal hier und werden auch 2024 Wiederkommen!!
David(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien Urlaub
Das Essen und das Personal ist echt klasse. Der Kidsclub ist gut und der kleine hatte echt viel Spaß. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist gut es gibt immer was für jeden Geschmack. Wir kommen Auf jedenfall wieder