Claudia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Huragarda <3
Toller service, super nette Leute, mega kinderfreundlich. Klasse Ambiente!!! Ich kann es Familien nur empfehlen. Es gibt jeden tag mega viele Angebote, Sport joga, disco, kinderschminken und so vieles mehr.
Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder in dieses Hotel
Als Frau sieht man die Dinge anders. Mir fehlten definitiv Haken im Flur, Haken im Bad, Trockenständer und mehr Bügel.
AlexDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super hotel mit Augustin
Alex ist sehr gut wir sind zufrieden das amanaclon Tim sind sehr gut Und immer wieder hilfsbereit alles sehr gutttttttt
14.05. - 12.07.262 ERW
Anita(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden es weiterempfehlen und kommen wieder
Wir fühlen uns sehr wohl, finden die Anlage sehr sauber und es sind alle sehr freundlich und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass es allen Gästen gut geht. Man darf nie vergessen, anderes Land, andere Sitten und Abläufe.
Ruedi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Cooles Hotel in allen Bereichen
Solides Hotel in allen Bereichen. Waren im Mai mit nicht zufielen Gästen. Hat einen schönen Strand zum Reinlaufen optimal für Kinder nicht zutiefes Wasser. Zusätzlich grosser Steg für mit kleinem Hausriff um zu Schnorcheln. Kann alles von beiden Hotel nutzen fals was nicht passen würde. Animation toll aber nichtcaufdringlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Animationen und einladendes Wetter am Strand
Nur nette Leute hier, leckeres Essen! Schönes, warmes Wetter. Tolle Animationen! Wir kommen hier wieder, weil die
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel für unvergessliche Urlaubsmomente
Tolles Hotel mit schönen Zimmern und erstklassigem Essen und Trinken. Die Drinks waren unvergesslich. Freundliches Personal, tolle Pools....besser geht` es kaum.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist klasse. Große weitläufige Anlage, aber alles gut zu erreichen. Super freundliches Personal. A la carte Restaurants super lecker. Animation klasse. Sehr schöner Strand.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hote ,perfekter Urlaub,tolle Zeit hier in Ägyp
Sehr saubere Hotel Anlage,traum Strand,, gute Lage, tolle Animaion, top Essen ,alles perfekt, sehr empfehlenswert.Toll für Kinder
Ensar Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025