Susanne Sophia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wir kommen wieder! 😊
Tolles Hotel, toller Service. Die Animation hat richtig viel Spaß gemacht, besonders die Animateure Omar und Zooma waren super hilfsbereit und zuvorkommend. Großes Lob an die beiden, die trotz straffen Zeitplan immer freundlich waren und ein Lachen im Gesicht hatten 😊 In der Gastronomie war Younes sehr aufmerksam und brachte uns unsere Getränke ohne was zu sagen. Alles im ganzen - wir hatten eine tolle Zeit und waren sehr zufrieden ☺️
Nina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Enttäuschender Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Sunrise Garden Resort war enttäuschend. Das Hotel verspricht zwar Luxus, aber die Realität war weit davon entfernt. Die Zimmer waren schmutzig und veraltet, und der Service ließ zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant war von schlechter Qualität und es gab wenig Auswahl. Der Poolbereich war überfüllt und laut, und es war schwierig, einen Platz zu finden, um sich zu entspannen. Insgesamt war es keine angenehme Erfahrung, und wir würden nicht wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Urlaub wie er sein sollte
Wir wollten entspannen, Sonne tanken, gutes Essen genießen und uns im Spa verwöhnen lassen. Das klappt in diesem Hotel super. Der Kontakt zu den Gästen wird gesucht ohne aufdringlich zu sein. Wir kommen sicher wieder. Ein Hinweis an alle, die unsicher sind wegen den Unruhen im Nahen Osten, es ist alles wie immer, der Sicherheitsstandard ist sehr hoch, die Hotels sind sicher.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne, kinderfreundliche Anlage
Waren 13 Nächte vor Ort. Das Hotel ist in einem guten Zustand und hat viel zu bieten. Dad Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Auf dem Areal gibt es diverse Restaurants die man reservieren muss und dort a la carte bestellen kann. Es ist recht kinderfreundlich, hat einen Wasserpark mit diversen Rutschen und eine Kinderbetreuung mit abwechselnd Tagesprogramm. Der Strand ist auch okay, nur leider kein schönes Riff zum Schnorcheln/Tauchen vor Ort vorhanden.
Dieter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage mit einem schönen Strand. Service sehr gut, sehr freundliches Personal. Restaurants empfehlenswert. Nachbarhotel kann mitbenutzt werden.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Sauber und ordentlich. Themenrestaurants sind sehr gut. Die Pools sind jetzt im Oktober leider etwas zu kalt. Unsere Kinder frieren daher recht schnell.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Zeit in Hurghada
Eine schöne Anlage mit schön Garten und eigenem Strand. Das Essen ist gut und alle sind sehr kinderfreundlich. Es gibt mehrere Rutschen, auch für die kleinen.
PatrickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hier kommt jede Familie auf ihre kosten
Absolut wunderschönes Familienhotel mit super gepflegter Grünanlage
Carolina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Im ganzen sehr gut aber nicht günstig
Sehr schöne,Größe Anlage mit weitem Strand und extrem freundlichen Personal und Entertainern Die Zimmer waren zwar etwas älter aber trotzdem sehr schön geräumig und schön eingerichtet Die Küche ist der Kultur des Landes entsprechend eher traditionell aber doch sehr abwechslungsreich außerdem gibt es sehr viele schöne Themen Restaurants
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolle große Hotelanlage mit tollen Rutschen
Eine sehr großzügige und schön gepflegte Anlage. Tolle Pools und Rutschen. Direkt am Meer mit schönem Steg wo man direkt auch ein bisschen schnorcheln kann. Nettes Personal und gute Essen. Das Restaurant war zum Teil sehr voll, man findet aber immer einen Platz.