Claudia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Auswahl im Restaurant und ruhige, saubere Zimmer.Nasser im Speisesaal echt immer auf zack
Einfach super fahren schon das 7 mal hin,essen ,viel Auswahl. Zimmer immer sauber.freundliches Personal nicht aufdringlich in jedem Bereich
Annete(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr empfehlenswert
Super Hotel Lage top Tolle Mitarbeiter das Aufenthalt war supper Zimmer top sauber, supper Essen tolle Unterhaltung werden wieder kommen.
Evin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlung für Paare, Familien und Singles
Schönes Hotel mit großer Anlage. Verschiedenes Essen in den Restaurants. Die Zimmer sind sauber und modern. Viele Freizeitangebote und ein aktives freundliches Animationsteam.
15.05. - 13.07.262 ERW
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Urlaub
Alle sind sehr freundlich und geben sich große Mühe.Ständig sieht man Mitarbeiter etwas an der Anlage verbessern. Der Strand und das Meer sind ein Traum und sehr sauber.Der Pool ist auch sauber, aber dort halten wir uns persönlich nicht oft auf.Es gibt Rutschen und auch sonst viele Aktivitäten die man nutzen kann, aber nicht muss. Das Essen ist typisch Buffetessen, aber es gibt A-la-Carte Restaurants die man bei all inklusive buchen kann und diese sind sehr abwechslungsreich. Alles in allem ein toller, erholsamer…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Großartig
Alles war top , vor allem Weihnachten Silvester war großartig
Charlotte(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand, großer Restaurantauswahl und geräumigen sauberen Zimmern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben hier schöne Ausflüge unternommen und ansonsten mit Cocktails und Tee im Bedouinen-Zelt entspannt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolle Hotelanlage.
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Guter Service. Zimmer immer sauber.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sun & Fun for everyone 🙂
Wir hatten eine tolle Zeit und haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit und das Animation Team hat uns immer gute Laune gemacht :).
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Alles top.Gerne wieder
Alles sehr sauber. Tolle Lage Freundliche Mitarbeiter. War total schön im Januar Sommer Urlaub zu machen. Sehr sauberes Zimmer.
Vicky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Organisation und viel Abwechslung tagsüber und abends.
Die Animation war super. Tagsüber und am Abend war immer gutes Programm organisiert, war immer was los, das mögen wir sehr...