Schönes Hotel mit großer Anlage. Verschiedenes Essen in den Restaurants. Die Zimmer sind sauber und modern. Viele Freizeitangebote und ein aktives freundliches Animationsteam.
Alle sind sehr freundlich und geben sich große Mühe.Ständig sieht man Mitarbeiter etwas an der Anlage verbessern.
Der Strand und das Meer sind ein Traum und sehr sauber.Der Pool ist auch sauber, aber dort halten wir uns persönlich nicht oft auf.Es gibt Rutschen und auch sonst viele Aktivitäten die man nutzen kann, aber nicht muss.
Das Essen ist typisch Buffetessen, aber es gibt A-la-Carte Restaurants die man bei all inklusive buchen kann und diese sind sehr abwechslungsreich.
Alles in allem ein toller, erholsamer…
Sehr schönes Hotel mit Privatstrand, großer Restaurantauswahl und geräumigen sauberen Zimmern. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und haben hier schöne Ausflüge unternommen und ansonsten mit Cocktails und Tee im Bedouinen-Zelt entspannt.
Wir hatten eine tolle Zeit und haben den Aufenthalt sehr genossen. Alle waren super freundlich und hilfsbereit und das Animation Team hat uns immer gute Laune gemacht :).