Ich kehre immer wieder gerne ins Sunrise Garden zurück.
Wir waren bereits 8 mal im Sunrise Garden, das letzte Mal im vergangenen Dezember für 3 Wochen und haben für den Mai 2025 wieder für 3 Wochen gebucht. Alles ist hervorragend, deshalb sind wir auch Stammgäste
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel mit nettem Personal
Sehr schöne große Zimmer und einen super tollen Service. Special Thanks to Sherif, er hat unser Zimmer immer wunderbar sauber hergerichtet und aufgeräumt. Selten so einen tollen Service gesehen.
Sehr freundliches Personal, egal wo man ist. Restaurant, House Keeping, Empfang...immer freundlich und zuvorkommend.
Einzig der Pool war für uns etwa klein. Mit kleinen Kindern bestimmt super, für uns und unsere 13 jährige Tochter waren sie allerdings nicht so ansprechend. Wir sind lieber ins Nachbarhotel Mamlouk Palace,…
Ich gebe dem Hotel ein großes Plus für den Service und das abwechslungsreiche und köstliche Essen. Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und eine günstige Lage, die Baristas bereiten sehr leckere Cocktails zu und der Kaffee ist mehr als zu loben heim.
Große Anlage, in die Jahre gekommen. Konnte mal eine Renovierung vertragen. Beschwerdemanagement eine Katastrophe. Die eine Hand weiß nicht, was die andere tut.
Wir sind das erste mal in Ägypten und es ist tatsächlich sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber und es wird täglich rum gegangen und gefragt, ob alles in Ordnung ist oder irgendwas geregelt oder bemängelt werden soll.
Das Essen ist in Ordnung.
Da es ein großes Hotel ist und sehr viele Gäste, verläuft es sich über den Tag sehr gut und es fällt fast nicht auf, dass es ein großes Hotel ist.
Die Leute sind sehr nett und hilfsbereit 👍
Nachdem man hier und da Pro und Kontra‘s hier gefunden hat, so findet man sich…
Waren für zwei Wochen im Sun Rise Garden Beach Resort in Hurghada.
Wir können das Hotel von A-Z weiterempfehlen.
Super Service
Hygiene wird hier gross geschrieben.
Sehr gepflegte Anglage.
Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Themenrestaurat sind super.
Sehr zu erwähnen ist die absolut super Animation-Danke lieber Omran mit Team.
Kommt und habt hier eine super tolle Zeit.