Sehr sauber, super Service, grosse Auswahl von Restaurants und sehr lecker, netter Service, sehr schöner
und feiner Sandstrand mit einer Beach Bar. Einen grösseren Swimmingpool haben wir noch nie gesehen mit einer Swimmingpool Bar. Die Toiletten werden alle 5 Minuten gereinigt. Sehr sauber. Die Zimmer sind gross und sauber. Sehr Kinderfreundlich mit einem Kidsclub, mehreren coolen Rutchbahnen, Minigolf, Pingpong, Billard, Fussballtisch und coolen Shows am Abend. Note 1 schlecht bis 10 sehr gut benoten wir das…
Super Hotel, alle sind sehr freundlich vor allem auch zu den Kindern.
Das Animationsteam ist solide und versucht, uns mit allem zufrieden zu stellen, und es gibt schöne Sportaktivitäten, die Energie erzeugen, Abdo Power
Ein tolles Hotel mit top Lage und fast guten Personal.Wir waren schon 3 mal da und kommen wieder.
Ein schöner Urlaub. Durch die Zusammenarbeit der 3 Hotels viel Raum zum Bewegen. Es wird laufend laufend saniert und renoviert ( Steg Räume Spielplätze) macht weiter so.
Ein sauberes Hotel und nicht weit vom Flughafen. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Das Essen ist lecker. Der Strand ist sehr schön und nicht weit von der Anlage entfernt. Animationen sind gut. Hotel ist weiter zu empfehlen.