Sehr schönes Hotel für Familie mit Kindern sehr gut geeignet , sehr viel Unterhaltung und ein sehr große Anlage mit viel wasserrutschen usw. Ich persönlich würde gerne nochmal hin. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Wir sind das erste mal hier und total begeistert! Super location, alles sauber, grosse Zimmer,nettes Personal, super animationsteam ! Das Essen ist großartig, das Meer und Strand sauber ,perfekt ! Wir werden wiederkommen!
Alles in Ordnung besonderes die neue Animation is supi. Das essen ist sehr vielfältig und immer frisch. Ala carte Restaurant basilco ist echt empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön ,blautürkieses Meer ,sauberer Strand, saubere Anlage .Alle sind sehr nett ,Essen ist super .Vielfaltes Programm ob Mittag oder Abend. Sehr netter Personal. Ich empfehle das Hotel jeden .
In meiner Bewertung hab ich hanz vergessen die 2 Kellner Ahmed und Nour sind Spitze .Freundlich . Essen ist Fabelhaft . 🥳🥰Empfehlen es immer weiter und kommen bald mit ganzer Familie .Die Anlage ist ein Traum . Die Zimmer toll eingerichtet und pikobello sauber .🥰❤️hatten Zimmer 5211 mit super Meerblick und Strand vor der Nase😎
Sehr Großes, weitläufiges Hotel mit einem schönem Strandbereich. Pools waren angenehm warm und der Rutschenpark eine Attraktion.
Das Animationsteam war sehr gut und immer für einen Spaß zu haben.
Einer der besten Hotels wo ich in Ägypten war. Tolle Hotelanlage, sehr gutes Essen, super nettes Personal und die Animation für die Kinder war einfach top.