Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. In den Restaurants und am Buffet ist das Essen abwechslungsreich und lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Check In nur unter Nachzahlung - geht so nicht!
Hotel verweigert Check In und lässt die Gäste die Gelder nachzahlen, die sie von ihren Lieferanten nicht bekommt. Wir hörten von 23 Familien, die teilweise über 2000 USD nachzahlen mussten. Problem wohl zwischen der Sunrise-Gruppe und Hotelbeds.com. Urlaubsfreude stark eingeschränkt. Und man wird noch als Nörgler hingestellt und bekommt sein Gepäck nur nach mehrmaligem Nachfragen ins Zimmer transportiert.
Wir waren sehr begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist lecker und durch die 8 verfügbaren Restaurants auch sehr abwechslungsreich.
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Sportanlagen sind außergewöhnlich gut ausgestattet. Der Strand sehr gepflegt und sehr guter Service. Das Animation Team ist sehr aktiv und freundlich
Wir sind das zweite Mal hier und wieder weitestgehend zufrieden...
Vor zwei Jahren war es zwar von der Organisation her etwas besser aber zufrieden sind wir wieder😊
Ein schönes Hotel mit einer Tollen Anlage und einem sehr zuvorkommenden Service. Das Angebot an Animationen ist toll und nicht zu es wird nicht zu aufdringlich.
Alles gut
Animation Team ist gut
Anlage super
Essen gut
SPA , Massage gut 👍
Tauchen und schnorcheln 👍
Mehrere Restaurants ala kart kann man Eden Tag mit Reservierung besuchen
Restaurants von Mamluk kann man auch besuchen.
Alles sehr schön und Hochwertig , sehr guter Service - aber ein sehr großes Hotel - muss man mögen . Es wird sehr viel Wert auf Qualität gelegt - es ist auf jeden Fall für jeden was dabei.