Birgit(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
wir kommen gerne noch ein 4. mal,..
Teilweise renoviertes Hotel, es wird ständig wo gearbeitet und verbessert. Wir waren zum 3. hier - und das nächste mal ist schon gebucht :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Familienurlaub
Wir hatten das Familienzimmer (Superior DZ), im Haus 3, welches vom Reiseveranstalter Schauinsland hochgepriesen wurde, dass selbst das Bad mit kindergeeigneten Sanitär ausgestattet sei. Im Reisebüro hieß es, eigenes Kinderwaschbecken. Tatsächlich hat man lediglich eine kleine Treppe, damit das Kind besser ans Waschbecken kommt. Wir hatten ebenfalls bei der Buchung um ein Babybett gebeten, wurde auch bestätigt, schlussendlich mussten wir nach Check-in beim Housekeeping darum bitten. Was sofort erledigt wurde. Wir…
Emma(14-18)Österreich
Urlaub
Das Hotel ist mit vielen Angeboten ausgestattet. Das Team ist auch sehr nett und hilfreich. Die Leute hier sind sehr freundlich. Das essen ist auch sehr gut unr es giebt eine große Auswahl.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage besonders für Fam mit Kindern .
Nach der Nilkreuzfahrt eine Woche Hotel,man ist hin und her gerissen, Sauberkeit in den Zimmern top,auch die Jungs auf Etage ,Restaurant ,Essen gut,Service mal so mal richtig gut Alakartrestaurand sehr gut. Wer Ruhe sucht,hat Pech ,Für Fam mit Kindern gut,Strand,na ja,da will keiner so richtig helfen,versteckt sich oft hinter einer Wand und ist ständig am telefonieren Rezeption, teilweise etwas abwesend,bis auf die junge Dame die steht freundlich aufmerksam war Laute Pools,kein Relaxpool für Ruhe suchende
Franz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Unsere 2te zuhause wir haben viele Freunde hier
Sehr zu empfehlen, wir kommen hier 2x4 Wochen im Jahr, unsere zimmern sind neue renoviert viel heller und freundlicher, wir haben 8 Themen Restaurants mit viel Auswahl, wir haben keine Beschwerden
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Schönes Hotel. Wir und die Kinder waren begeistert. Familienzimmer waren ausreichend. Hatten genügend Platz. Essen war auch sehr abwechslungsreich. Kommen auf jeden Fall wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familen absolut zu empfehlen!
Sehr gepflegte Anlage,alles sehr sauber inkl hoteleigenem Strand , freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Top Rutschenpark mit vielen Rettungsschwimmern.
Erwin Anton(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Baustelle
Hotel ist Baustelle, alles wird renoviert, Steg erneuert, ueberall Lärm Heuer vergesst es . ............................................................ ............................ ................... L9
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Super Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Super Animation (Ahmed) , Chef Mahmoud von Poolbar ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Dennis (31-35)Deutschland
Top Anlage
Sehr angenehmes Hotel. Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr guten Aktivitäten und tollem Prgramm. Sehr schöne Poolanlagen und wunderbaren Zugang zu einem wunderschönen Strand.