Ein mega schönes sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten unter anderem mostafa,achmet,Hassan,Meri,mustafa von der Strandbar und amet alle perfekt .
Die Anlage an sich sehr gepflegt und sauber .
Großzügige und gepflegte Anlage, extrem freundliches und zuvorkommendes Personal.
Wir waren aufgrund eines schweren med. Zwischenfalls (welcher nichts mit dem Hotel zu tun hatte) in einer unangenehmen Situation. Das Team hat sehr aufmerksam und proaktiv alles menschenmögliche gemacht, damit wir uns den Umständen entsprechend dennoch sehr wohl gefühlt haben. Wir danken euch allen sehr für diese sehr menschliche Erfahrung!
Nach einem schweren Unfall eines nicht gesicherten wirklich armen Arbeiters der die Hotelwände außen gestrichen hat und dann runtergestürzt ist war unser Urlaub wirklich sehr schwer belastet...Trotzdem konzentrieren wir uns immer nur aufs Positive und sind dankbar für Alles... Wir wünschen viel Glück
Sehr schöne Zimmer der Service lässt sich stets war neues als überraschung einfallen,tolles Personal in allen Restaurants im gesamten Resort. Es ist zu empfehlen so viele wie möglich zu testen. Unser Favorit ist Gamila und Mongole
Sehr schönes Hotel, super Service, absolut für Familien mit Kindern weiter zu empfehlen.
Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Mohammed und Abdul Hadi im Restaurant sind die besten Mitarbeiter. Immer gut drauf und haben alles Blick.
Wir kommen definitiv noch ein 3tes Mal wieder hier her.