LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Der Urlaub war erfreulich, aber nicht ohne seine Herausforderungen.
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir möchten nächstes Jahr wieder dort hin gehen. Es gibt nichts über das man sich beschweren konnte
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder ein super erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt schon das 5 mal hier und wieder total begeistert. Das Hotel hat eine schöne große gepflegte Anlage mit 2 tollen Poollandschaften. Die vielenThemenrestaurants sind auch immer super und dadurch ist das Abendessen sehr abwechslungsreich. Es schmeckt in allen sehr gut 👍. Das Personal, ob vom Gärtner, dem Poolpersonal, den Animateuren, den Restaurantmitarbeitern, der Rezeption und das Zimmerpersonal ,sind immer alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir persönlich finden es toll das nach 5 Jahren…
Cristina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Urlaub
Tolle gepflegte Anlage. Abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber. Abwechslungsreiches Entertainment Programm. Tolle Animateure für jeden Spaß zu haben und nicht zu aufdringlich. Wir kommen wieder
Lulzim(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weil ich sehr zufrieden bin
Freundlich sehr sauber stimmt alles sehr empfehlen mit Familie und auch allein, die läuten sind sehr freundlich 😊😊😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top Urlaub!
Schöner Urlaub, immer wieder!
dubidue(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel mit und ohne Familienanhang
Perfekte, saubere Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Gute sanitäre Anlagen, etwas zu wenig Sonnenliegen mit Schirmen. Gutes Essen rund um die Uhr.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel mit vielen Aktivitäten
Tolles Hotel mit schöner Poollandschaft und Rutschenpark. Tolle verschiedene Themenrestaurantes. Service und besonders das Animationsteam sind super toll.
Fethi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel , kann ich nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und hat eine super Lage. Auch das Zimmer ist sehr modern und die house keeping sind immer freundlich und aufmerksam. Auch die Anlage ist sehr riesig, mit sehr vielen pools. Auch mit super tollen rutschen für die Kinder. Das beste man hat sozusagen zwei hotel miteinander die man nutzen kann. Der Strand ist auch traumhaft schön weiter vorne kann man auch gut schnorcheln. Es gibt auch jeden Tag Animation. Für Kinder gibt es auch einen kids Club in dem sie sich beschäftigen können. Das…
Tom(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel mit sehr Guter Gastronomie
Schöne, grosse und gepflegte Anlage. Zimmer immer sauber. Leckeres Essen, freundliches Personal und sehr nahe am Flughafen
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen ist mega lecker und abwechslungsreich. Das Animationsteam super nett und freundlich und vorallem nicht aufdringlich. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Alles im ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Vielen Dank.