Jule(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit viel Action und Fun
Die Hotelanlage ist weitläufig und gepflegt. In angenehmer Entfernung befinden sich Bars. Der Strand ist sauber und die Liegen sind ausreichend. Die Angestellten sind fleißig und freundlich. Für mein Empfinden ist es zu wenig Personal für die vielen Aufgaben. Wir haben uns aber wohl gefühlt. Der Miniclub war super und der Aquapark brachte viel Spaß.
Eva(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super tolles Hotel sehr zufrieden
Sehr gutes Angebot an Restaurants, gute Lage, gleich beim Meer und sehr nettes Personal. Nette Atmosphäre allgemein, wir würden wieder kommen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
traumhafter Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Am besten hat uns die Animation gefallen! Sobald sie da waren, kam sofort gute Laune auf. Besonders Castilla, Crush, und Omar haben mit ihrer netten und lustigen Art immer für gute Laune gesorgt. Die Angebote wie Stretching, Watergym und Step-Aerobic haben uns besonders Spaß gemacht. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder 🙂
Schöne Anlage, alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Familienzimmer toll mit Hochbett für die Kids.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Resort sehr zufrieden. Es gibt einige Punkte, die man sicherlich verbessern kann, aber dass wäre meckern auf höchstem Niveau.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
toller Urlaub in einem sehr gutem Hotel
Eines der besten Hotels in Hurghada. Service sehr gut, aber es gibt noch bessere Hotels. Die A la Carte Restaurants sind außergewöhnlich gut, bosonders zu empfehlen der Mongole!! Beach Garden etwas ruhiger als das Mamlouk.
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren zum 3. Mal dort und waren wie immer sehr
wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es war alles OK. Sehr nettes Personal, alle zuvorkommend und hilfsbereit, schöne Gartenanlage mit viel Grün und Blumen. Pools sind beheizt.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Schöner entspannter Urlaub
Sehr schöne große Zimmer, die sauber gehalten werden. Nettes freundliches Personal und das Essen ist einfach klasse 👍👍.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Problem
Heute Morgen war das Personal wirklich unfreundlich, das Resort ist auch nicht aufgeräumt, Müll und so kann ich weitermachen. Kurz gesagt, sicherlich kein drittes Mal für uns. Schade, dass ein solches Animationsteam einem Teil der Gäste den Urlaub versaut und irgendwann auch den Ruf des Hotels
Stefanie (14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiterempfehlbar
Es war wirklich schön. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir waren vorallem vom Animator Mohamed begeistert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen