Eine sehr gepflegte, große, aber auch großzügig angelegte Hotelanlage. Familien mit Kindern, Alleinstehende mit Kindern, aber auch kinderlose können auf ihre Kosten kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder.
Essen war super. Sowohl im Hauptrestaurante, als auch in den Themen-Restaurants. Personal total nett und hilfsbereit. Anlage sauber und gepflegt.
Kommen gern wieder.
Wir sind das zweite Mal hier und kommen sicher wieder. Das Hotel ist traumhaft schön und der Service überragend gut! Ganz besonders Shaban aus dem Hauptrestaurant der uns nach einem Jahr sofort wieder erkannt hat und unser Housekeeper Amr der einen super Job macht!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und besonders hilfsbereit ein besonders Dankeschön gilt Mostafa er war unser Houskeeper der einen sehr guten Job macht unser Zimmer wurde immer top gereinigt ( Zimmer 4210 )
Schöne Anlage nicht zu groß . Genügend Rutschen aber auch Ruhe am 2 Pool . Der neue Steg wird sicherlich toll . Leider waren einige Baustellen zu unserer Zeit die wir aber gut ausblenden konnten . Hotel hätte mehr neuere Liegen am Pool & Strand nötig , hatten immer nur die alten da wir nicht so früh aufstehen .
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt hier untergebracht und leider nicht so zufrieden. Das Ambiente ist ganz schön, aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen