Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel für alle.
Es ist ein schönes Hotel für die ganze Familie.👍😍
Wir würden herzlich Empfangen. ❤️
Und kommen gerne eines Tages wieder!!!!
Die Restaurants sind lecker und der Zimmerservice ist klasse
jedesmal erholsamer Urlaub, alles was das Herz begehrt, von diversen Sport-und Unterhaltungsmöglickeiten (Fitnessstudio, tolle Strandanimation), bis hin zum Essen (div. a la carte Restaurants). Sehr herzliches Personal. Man fühlt sich wie zuhause. Schöner Strand mit vorgelagertem Hausriff. Schöne gepflegte Gartenanlage. Grosse saubere Zimmer mit Sat-TV.
Wäre ein noch besseres Hotel wenn man endlich das Kleine Pool wie es schon mal war auch als ADULT FRIENDLY AREA führen würde. Und nicht wie auch jetzt wieder den ganzen Tag nur Kindergeschrei um sich hat. Kann es leider nicht verstehen warum das Hotel nicht Reagiert.
Ein familienfreundliches Hotel mit ordentlichem Service und direkter Strandlage! In der eigentlichen Nebensaison im Sommer allerdings gefühlt ziemlich überfüllt (spürbar am Pool, am Strand, im Restaurant, beim Service...). Die Zimmer sind sauber, groß und für Familien geeignet, allerdings ziemlich „in die Jahre gekommen“. Ehrlicherweise insgesamt doch zweifelhafte 5 Sterne!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
immer wieder gerne
das hotel ist der hammer. wir hatten tag täglich eine neue aktivität und shows zum mittmachen und spass zu haben. ich würde immer wieder in dieses hotel gehen. und das team ist der hammer sie machen es eifach super topl!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Wir würden selber wieder in das Hotel reisen.
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Die Hotelanlage ist sehr familienfreundlichen auf für kleine Kinder. Es gibt einen separaten Pool und eine extra Essensecke für die Kleinen
Ein wunderschönes Hotel ! - gutes Essen, toller Service und v.a. ein nettes, hilfsbereites Animationsteam mit sympathischen Mitarbeiter*Innen !
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Titel: Erfahrungen im Hotel für den Familienurlaub
Wir haben kürzlich einen Familienurlaub in diesem Hotel verbracht, und leider waren unsere Erfahrungen eher mit sanfter Kritik zu versehen. Das Hotel scheint etwas in die Jahre gekommen zu sein, und die Hygiene lässt wirklich zu wünschen übrig. Es scheint nach dem Motto zu gehen: "Einmal drüberwischen, das muss reichen."
Ein Beispiel dafür sind die Cocktails, die in stark veralteten, scharfkantigen oder sogar brüchigen Plastikgläsern serviert werden. Anstatt sie…