Oliver(36-40)Deutschland
1. Ägypten Aufenthalt
Hotel ist groß jedoch nicht zu weitläufig, so wie andere Hotels die wir auf unseren Touren gesehen haben. Wir sind überrascht wie toll es war und werden noch einmal wieder kommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub in Ägypten als Familie zu dritt!!!!
Als Familie wirklich sehr zu empfehlen. Alles top! Animation toll, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Hotel gepflegt. Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Verschiedene Pools, mit Musik oder ohne. Tolle Rutschen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Urlaub wie er sein soll :-)
Die Hotelanlage war mit dem Shuttle nach ca. 20 Minuten erreicht. Alles ist sauber und zu 99% funktioniert alles, wie es soll. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und riechen nicht. Selbst für einen reinen Urlaub in der Anlage ist alles da, was der Mensch braucht - und noch mehr. Ausflüge jedweder Art können direkt im Hotel gebucht und bezahlt werden. Das ganze Land und alle Sehenswürdigkeiten kann mit diesen Ausflügen abgedeckt werden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Familienurlaub!
Ein sehr großes Hotel mit einer tollen Anlage und es gab viel zu entdecken. Man konnte das Nachbarhotel Mamlouk komplett mit nutzen. Die Anlage war sehr weitläufig. Was wir sehr gut fanden bei dem ganzen leckeren Essen ;-) Das ganze Hotel ist super kinderfreundlich. Die Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab und jeden Tag ging das Management herum und befragte die Gäste, was sie noch besser machen können. Das haben wir noch nie erlebt! Ganz toll! Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Tine (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder!
Familienfreundliches Hotel, haben uns sehr wohlgefühlt. All inclusive Verpflegung war ganz gut und auch Aktivitäten für jedermann. Kinder und Erwachsene hatte ihren Spaß!
Adnan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder
Sehr groß, schön und übersichtlich. Sehr guter strand. Wasserrutschen waren gut. Animationen ware auch sehr gut, die leute wurde immer wieder animiert mitzumachen.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir fühlten uns ab der ersten Minute sehr wohl.
Schönes gepflegtes Hotel ...Familien freundlich ...Guter Service und gutes Essen große Auswahl. Aufmerksames und freundliches Personal
Caroline (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gute Anlage. Sehr zuvorkommend und Herzlich.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Man wird sehr herzlichen Empfangen und jeden Tag wird man nach seinem Empfinden gefragt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Kurzurlaub
Sehr schöne Anlage, tolle Lage, top Personal "Mann" wird behandelt wie ein König! In einem Land wo Gleichberechtigung keinen Stellenwert hat - wurde man in diesem Hotel auch als Frau perfekt behandelt - außerhalb der Hotelanlage bekommt man extrem mit, was man als Frau wert ist. Das Personal war immer bemüht und es gibt nichts zu bemängeln!
Andreas und Karin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir haben uns vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Sehr nettes und freudliches Personal. Super und abwechselungesreiches Abendprogram "Showtime".Ansprechendes Animationsprogram .Ein Lob an die leckere und abwechselungsreiche Küche..Wir können diese wunderschöne und saubere Hotelange nur weiter empfehlen. Danke für den schönen Urlaub. Andreas und Karin .