Thomas und Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und guter Strand machen den Aufenthalt toll.
Von vorne bis hinten ist alles super. Das Essen schmeckt überall gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Strand ist schön
Ladi(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Einfach nur zum empfehlen!!!!
Es war alles top. Das essen, pesonal und animation waren ausgezeichnet. Voralem die drinks waren sehr gut. Danke an das ganze team
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und empfehle es weiter.
Alles gepasst. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es waren alle sehr nett. Anlage ist auch sehr gepflegt
13.05. - 11.07.262 ERW
Emira (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
Das Hotel ist super sauber. Essen war auch sehr gut! Die Keller sind mehr als freundlich und hilfsbereit! Wir wurden sehr gut behandelt! Besonders Ali war unheimlich nett! Die Kinder stehen an erster Stelle und werden besonders gut behandelt! Etwas nervig war das ewige Anprechen am Strand und Pool (von den Leuten die was verkaufen wollten).
Shana(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlicher Atmosphäre für Kinder
Klasse Hotel, super Kinderfreundlich und gutes Essen. Viele Restaurants zur Auswahl, guter Zimmerservice und sehr nettes Personal.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Prei-Leistungs-Verhältnis
Prei-Leistungs-Verhältnis stimmte voll, das Resort ist sehr Kinder freundlich. Beim All-Inclusive angeboten ist wirklich alles dabei, mann hat die Möglichkeit die ganze Zeit zu essen und trinken soviel mann will.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Für jeden was dabei - als Familie voll empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist zuvorkommend und überall. Für jeden gibt es etwas: mehrere Pools, gutes Essen, Kinderbetreuung und Sportmöglichkeiten.
KatharinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sommerurlaub im Oktober
Tolles Hotel, gute Animation, sehr guter Service, sehr gutes Essen, schöne Spezialitäten-Restaurants, schöne Zimmer, hoher Standard für Ägypten, wir hatten eine gute Zeit bei bestem Wetter!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Tolle Hotelanlage
Sehr gute Hotelanlage, Zimmer ist immer schön ähnlich öpsauber und gepflegt. Essen schmeckt hervorragend Animation Team ist sehr freundlich und haben immer wieder tolle Aktion für jede Altersgruppe
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Alle in ein ein sehr schönes Hotel top Lage am Strand. Anlage sehr gepflegt Personal total freundlich und die Zimmer ein Traum.