Wir sind als Familie angereist, insgesamt 6 Personen. Obwohl das Hotel voll ist verläuft sich alles sehr gut, man bekommt immer ein Platz beim Essen ohne warten zu müssen. Essen ist eine Riesen Auswahl! Liegen sind auch nicht reserviert man bekommt und 10.00 Uhr locker immer noch Plätze. Das Animation Team ist super wobei ich Jimmy und Bondok hervorheben muss! Die beiden verbreiten immer gute Laune und sind richtig gut drauf! Würde jederzeit dieses Hotel weiter empfehlen! Wer einen schönen Urlaub möchte ist hier…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden. Bis auf die Liegen am Strand können wir nicht meckern. Das Essen war super und der Service top. Die Musik bei den Aktivitäten war teilweise viel zu laut, aber man kann sich immer ein ruhiges Eckchen suchen!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nettes Haus für eine Auszeit!
Wunderbares Haus - direkter Strandzugang, nette & abwechslungsreiche poolanlage.
Der Service ist rundum gut & die Zimmer sind (soweit uns bekannt) sehr modern,
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Jeden was dabei.....
Tolles Hotel mit schönem Sandstrand.
Rutschenpark mit 11 Rutschen.
Eigenes Riff über einen Steg erreichbar.
Personal sehr bemüht und freundlich.
Zimmer sauber.
Essen lecker.
Nachbarhotel kann mitbenutzt werden.
6 Themenrestaurants.
Die Hotelanlage und Außengestaltung ist sehr schön und weitläufig, die Zimmer sind in Ordnung.
Im Speisesaal fehlt es teilweise an Hygiene, die Tische werden manchmal nur grob abgewischt.
Die Speisen sind teilweise gut aber auch manchmal zäh und verkocht.
Das Hotel ist laut internationaler Sicht ein gutes 4-Sternhotel. Zu einem 5-Sternhotel fehlt es jedoch weit.