Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Willkommen im 2. zuhause, einfach alles perfekt
Wir waren nun das 6.mal in diesem Hotel. Es ist alles perfekt. Von der Sauberkeit, über das Essen, die Mitarbeiter und nicht vergessen das Animationsteam.
Super Hotel ! Awesome Mitarbeiter ! Vom ersten Tag als wir eingecheckt haben, haben wir uns wie Zuhause gefühlt. Wir sind sehr begeistert. Unsere Kinder hatten sehr viel Spaß und wurden gut umsorgt. Wir kommen wieder!
Alles in allem gab es an dem Aufenthalt nichts auszusetzen. Die komplette Anlage, das Zimmer, die Restaurants, der große Speisesaal und die Toiletten waren immer sauber.
Langeweile kam auch nicht auf, da es zwischen dem Strand, den Pools und den Sportanlagen genügend Möglichkeiten gab, seinen Tag abwechslungsreich zu gestalten.
Das Personal war immer höflich und überaus gastfreundlich. Das Essen war lecker und es gab immer genügend Auswahl, sodass jeder etwas nach seinem Geschmack finden konnte.
Abends konnte…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Angehnemer Urlaub
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel.
Leider war unser Zimmer nicht sehr sauber, wurde aber, nach Reklammation, geputzt. Essen war OK.
Die Animation im Hotel war super. Toll war dass man Aktivitäten am Strand und am Pool hatte. Die Animateure waren stets gut gelaunt .Vielen Dank an Amato, Asteka, Johanna und unserem Bellidance Instructor 👍
Kommen gerne wieder.
Nettes Hotel, gute Ausstattung, bemüht es den Gästen angenehm zu machen. Meist sehr freundliches Personal. Große Auswahl an Speisen und Themenrestaurants (logischerweise nur mit Reservierung).
Alles in allem gibt es keine wirklich schwer wiegende Kritik. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die Pools sind sauber und die Liegen waren ausreichend. Im Hauptrestaurant herrscht eine ohrenbetäubende Lautstärke, weswegen wir immer draußen gegessen haben. Das Buffet war vielfältig und wir wurden täglich fündig. Trotzdem tut es zwischendrin gut, die a la carte-Restaurants zu besuchen. Die Zimmer (wenn man keines der renovierten bekommt) sind in die Jahre gekommen, vor allem das Bad war nicht mehr…
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, das Personal ist sehr aufmerksam und immer zu stelle bei fragen. Es werden sehr viele Angebote zur Verfügung gestellt und es gibt auch sehr abwechslungsreiche Bereiche