Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Eine weitläufige Anlage mit vielen verschiedenen A la carte Restaurants, welche im AI mit dabei sind man muss nur schnell sein bei der Buchung sonst bekommt man keine Platz mehr.
Der größte negativ Punkt ist das nun neben dem zusammen gehörenden Nachbarhotel auch das Sunrise von Russen belagert wird. Es gibt kaum noch deutsche! Die Russen sind laut, dreckig kloppen sich und es wir randaliert was das Zeug hält und niemand schreitet ein. Zum Alkoholkonsum braucht man nicht…
Sehr sauber und gepflegt. Alle sehr freundlich.
Essen sehr gut.
Animation auch sehr gut und nett 😊
Wir waren das zweite mal dort Und werden sicher wieder kommen.
Shisha am Strand ist nur zu empfehlen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Hotel für die ganze Famile
In diesem Hotel kann man den perfekten Familienurlaub erleben. Für alle ist hier etwas geboten :von Klein bis Groß - ein Aquapark für jedes Alter, sowie die Animation. Außerdem gibt es 9 tolle Á la Carte Restaurants, bei denen man eine Vielfalt an Essensrichtungen geboten bekommt. Ein anderer Pluspunkt ist, dass sehr viel auch am Strand gemacht wird - tagsüber und Abends - und das Hotel somit ideal für den gewünschten Meeresurlaub ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Keine 5 Sterne.
Wir wurden von den vielen positiven Bewertungen leider geblendet. Es gibt bessere Hotels die dem 5 Sterne Standard eher entsprechen.
Trotzdem ist das Hotel in Ordnung und man kann sich erholen.
Da wir in einem anderen Hotel dieser Kette schon waren und da entäuscht wurden, dachten wir wir geben der Kette noch eine Change. Aber da haben wir falsch gelegen. Shade echt, denn man hört so viel von dieser Kette.
Super Familienurlaub. Eine sehr schöne Anlage und toller Service. Das animationsteam ist wirklich toll. Die Zimmer könnten nur etwas schöner sein.
Grüße gehen raus an Angie und Momo. Die beiden können perfekt deutsch und haben uns immer weitergeholfen :)