Alessia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub.!
Super animationsteam , super Mitarbeiter , Anlage sehr gepflegt , das Essen ist hervorragend , Service 1A , wir kommen wieder
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Spaß, Entspannung und tolle Unterhaltung
Super Hotel, gepflegte Anlage und tolle Atmosphäre. Zahlreiche und leckere À-la-carte-Restaurants, tolles Animationsangebot! Sehr zu empfehlen!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Schönes Hotel mit guter Lage. Empfelenswert.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam hat viele verschiedene Aktivitäten angeboten. Die Auswahl der Pools war vielfältig.
Grete(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nie wieder
Kellner alle sehr freundlich und Aufmerksam besonders Machmut in der Lobby Bar.Wir waren schon 3mal hier nun wurden wir sehr entäuscht
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Immer wieder gerne
Komme sehr gerne wieder. Tolles Hotel, nettes Team, super animations-Team und eine super nette deutsche Gäste Betreuung! Man findet nicht in vielen Hotels eine deutschsprachige Gäste Betreuung, umso mehr haben wir uns über die nette Dame gefreut! Jederzeit wieder!
Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor!!!
Ich war mit einer Freundin im September im Hotel SUNRISE Garden Beach, da es eine Empfehlung von Bekannten war. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Tolle Anlage, wunderschöne Atmosphäre und ein perfektes Urlaubsfeeling! Das Essen ist sehr lecker und die Betreuung für Touristen sehr sehr nett! Wir hatten eine deutsche Gästebetreuung, die uns viel gezeigt und erklärt hat. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder :-))
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super Urlaub mit toller deutscher Gästebetreuung
Ich hatte einen schönen Urlaub in Ägypten und kann das Hotel wirklich weiterempfehlen. Schöne Lage, gute Auswahl an Essen und toller Service des Personals.
Corinna(51-55)Deutschland
Schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir kommen schon seit Jahren nach Ägypten und dieses Hotel ist mit eins der schönsten, das wir bis jetzt hatten. Es ist immer was los, aber man kann auch seine Ruhe haben.
Uwe und Heidi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würden wir auf alle Fälle weiter empfehlen!
Er war ein sehr schöner Urlaub, die Angestellten sind alle super nett und hilfsbereit! Ob es die Kellner oder Cleanboy‘s sind wirklich sehr hilfsbereit! das Hotel hat einen super Wohlsein Gefühl!
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener und entspannter Urlaub
Zum 3 mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Kleinigkeiten gibt es natürlich immer die man beanstanden kann aber alles in allem war es sehr schön.