Daniela und Bernd (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder ein Erlebniss, auch nach 17 Jahren
Schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren Pools, Aquapark und Sandstrand. Perfekt um einen tollen Badeurlaub zu erleben.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Für uns ein gelungener Urlaub
Super Essen, Animation und Rutschen. Alles sehr sauber und gut gepflegt. Guter Service. Eine eigene Tauchschule ist vor Ort.
Jonas(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Cooler Urlaub
Sehr saubere Anlage, Freundliches Personal, Gute gelauntes und Freundliches Animationsteam, Zimmer waren jedes Mal sehr sauber geputzt
14.05. - 12.07.262 ERW
Doris(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel
Ein super Hotel, alle sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Die Animation war abwechslungsreich , aber nicht aufdringlich. Viele Aktivitäten möglich. Strand sehr schön!!
Matt(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Urlaubsziel für Familien mit Kindern
In Ägypten ist es auch im Frühling oder im Herbst warm, weshalb es sich super für einen Urlaub in dieser Zeit eignet. Das Personal ist super freundlich. Animation Top! Essen lecker! Das Wasser war zwar noch etwas kalt aber alles in allem hat es echt Spaß gemacht.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir würden es nicht wieder buchen !
Wir hatten uns nach den ganzen positiven Bewertungen so sehr darauf gefreut und wurden eher enttäuscht. Sehr in die Jahre gekommen und das Hauptrestaurant war so laut dass Wir zum Schluss außerhalb gegessen haben !
Jana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Super Hotel mit gutem Entertainment
Das Hotel war super! Alles sauber und durch die Nutzung von zwei Anlagen einfach riesig. Dazu hat noch das tolle Entertainment Team super gute Stimmung verbreitet!
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Gepflegte und sehr großzügige Anlage mit diversen Restaurants die in der ganzen Anlage verteilt sind, super Poollandschaft
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles sehr schön
Sehr schönes Hotel und Zimmer waren auch sehr schön . Und die Animation war sehr gut . Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Lisa (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes uns sehr gut geführtes Hotel. War ein sehr schöner erholsamer Aufenthalt dort. Die Mitarbeiter und Animateure waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen etc. Würde immer wieder in dieses Hotel zurück gehen