Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wir würden es nicht wieder buchen !

Wir hatten uns nach den ganzen positiven Bewertungen so sehr darauf gefreut und wurden eher enttäuscht. Sehr in die Jahre gekommen und das Hauptrestaurant war so laut dass Wir zum Schluss außerhalb gegessen haben !

• Schlecht
  • Die Türklinke ist abgefallen , Safe war ständig die Batterie leer. Das Teil der Klima im Bad tropfte so sehr dass wir einen Eimer drunter stellen mussten , repariert wurde es in dem man Toilettenpapier rein stopfte um das Tropfwasser aufzusaugen.

• Essen war immer das Gleiche, keine Abwechslung. Im Hauptrestaurant kam man sich vor wie in einer Bahnhofshalle .

• Anfangs super , aber als dann viele russische Gäste und einheimische Gäste kamen , wurden Wir nicht mal mehr bedient . Geburtstag meines Mannes ( Der Italiener sollte mit Torte gebucht werden, was mir zugesichert wurde ) wurde komplett vergessen .

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Katrin , Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, das wir als Geschenk betrachten, um unsere Leistung zu verbessern und an den Bereichen zu arbeiten, die verbessert werden müssen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden unser Management informieren. Schließlich hoffen wir, die Ehre zu haben, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause SUNRISE Garden Beach Resort - Select - begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen, Guest Experience & Quality Department