Joschka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel, wir kommen gerne wieder
Hotel hat von Anfang an nen sehr guten Eindruck gemacht. Das Personal war freundlich aber nicht aufdringlich. Man sollte natürlich mit gleichem Respekt begegnen, was eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein sollte, aber für viele Urlauber anscheinend nicht möglich ist.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel. Wir kommen wieder.😎🌴😀
Wir waren das erste mal in Ägypten und sind von allem positiv überrascht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Es wurde schon soviel positives über das Hotel geschrieben und wir können uns da nur anschließen. Vom Einchecken bis zum Auschecken gab es keine Probleme. Hervorheben möchten wir die Spezialitäten Restaurants. Absolute Spitze. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen. Wir kommen wieder.Ganz bestimmt.😎😄✌️
Katarine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Nettes Personal und saubere Zimmer. Pools und Strand sehr schön. Für Familien, Paare und Singles geeignet.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dirk(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel, absolut empfehlenswert.
Sehr saubere und gepflegte Aussenanlage, 3 schöne Pools, Familienzimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet. Das Buffet war abwechslungsreich und das Personal immer freundlich. Leider haben wir es in 12 Tagen nicht geschafft, einen Platz im Restaurant Basilico zu reservieren. Es war immer ausgebucht und die Rezeption war auch nicht gewillt, uns zu helfen. Im Restaurant Gamila waren immer Plätze frei, wir haben einmal dort gegessen und sowohl das Essen als auch das Personal waren fantastisch.
Julia(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Fantastisches Hotel
Tolles Hotel. Riesenauswahl beim Essen und sehr aufmerksamer Service . Sehr gepflegte und weitläufige Anlage mit riesigem Aquapark und toller Animation.
Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Urlaub!!!!
Sehr sauber. Freundliche und nicht aufdringliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereites Housekeeping. Mohamed, der für unser Zimmer 8210 zuständig war, verdient eine Gehaltserhöhung!!! Schöner Strand.
Saskia(19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist optisch genau wie auf den Fotos. Für Familien mit oder auch ohne Kinder sehr geeignet. Was noch zu erwähnen ist, bei der Ausgabe der Handtücher für den Pool oder für den Strand kann man eine Rote Fahne mitnehmen. Diese signalisiert den Verkäufer (SPA, Ausflüge und CO.) das man kein Interesse hat uns somit von denen in Ruhe gelassen wird. Fanden wir fantastisch.
Jane Austen(46-50)Deutschland
Weiter zu empfehlen
1 Woche vorher gebucht, vom 21.10.-27.10.Mit 2 Teenagern. Ankunft im Hotel nach 40 Minuten Busfahrt. Etwas gefllasht wegen der Wärme, wir hatten noch Herbstbekleidung aus Deutschland an. Die Aufnahme im Hotel war sehr freundlich, sogar auf Deutsch,aber mit etwas Englisch Kenntnissen kommt man auch gut durch. Begleitet durch einen Kofferträger,P.S. nehmt ausreichend Kleingeld mit um alle Helfer mit einem Trinkgeld zu versorgen, das ist hier üblich und wertet die wohl knappe Bezahlung auf. Unser Zimmer war sauber…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht so doll
Zuviele Restaurants mit Reservierung die Abends leer sind. Wir wollten Abends noch ein Bier trinken gehen und würden am Strand von allen Restaurant abgewiesen. Room Service war echt gut. Minibar mit Softgetränken und Wasser immer neu befüllt. Der Strand war auch ok. Für uns kommt Hurghada nicht mehr in Frage. Dann doch lieber den längeren Weg in Kauf nehmen und nach Marsa Alam fahren.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr zu empfehlen! Das Personal war sehr freundlic
Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht,Essen war eine große Auswahl, große und sauber Anlage!! Wurde immer was angeboten und ob klein und groß jeder kommt auf seine kosten