Carola(56-60)Deutschland
Super Urlaub
Eine wunderschöne Anlage am roten Meer mit sehr nettem und zuvorkommenden Angestellten die immer gut drauf und humorvoll mit den Gästen umgehen. Wir sind schon zum 5ten mal dagewesen und werden wiederkommen. Essen und Getränke waren natürlich auch super. Die Anstrengungen und Mühen die wirklich keiner dort scheut sind unbezahlbar. Wir haben uns wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Dankeschön
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Hotelanlage! Toller Aquapark, mit vielen Rutschen. Mitarbeiter sind alle sehr um dein Wohlergehen bemüht. Ein toller erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Freuen uns schon aufs nächste Jahr
Es ist wunderschön dort. Alles sehr sauber, tolle Gartenanlage. Themenrestaurants sind super. Es ist wie nach Hause kommen.
Galina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Familienurlaub.
Toller Familienurlaub. Wir waren in vollsten Maße zufrieden. So haben wir uns einen erholsamen Urlaub vorgestellt. Toller Service, tolles Hotel.
Irina (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wenn Hurghada - dann dieses Hotel!
Eine große Anlage, für alle was dabei. Direkt am Strand. Das Nachbarhotel kann mitbenutzt werden. Genügend Liegen am Strand und Pool.
Patrick(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dass ist dass beste hotel un freundlichste wo ich
Personnal ist einfach super, alle sehr freundlich, essen auch ganz gudd viel auswahn schwimbad meer wass will man mehr das war einfach super un ich komme sicher wieder !!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekter und toller Service
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und sind begeistert von der Gastfreunschaft. Speziell in der Hotelanlage fanden wir alles perfekt und überrascht von dem tollen Service. Wir waren bestimmt nicht zum letzten mal dort.
Karlheinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Eine sehr schöne weitläufige Anlage. Großzügige Lobby und sehr gepflegter Poollandschaft. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Margareta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder!
Wir fühlen uns im Sunrise Garden Beach sehr wohl und genießen die wunderbare Atmosphäre, den herrlichen Garten, die leckeren Speisen und die einzigartige Gastfreundschaft der gesamten Mitarbeiter in ALLEN Restaurants! Wir bedanken uns besonders für den Super Service im Gamila Restaurant bei Mr. Ahmed, Abdo B., Wahid F., Ali H. M. R., Ahmed, Mohamed, Main Restaurant, Italian, Spanish, Asia, Mongolia vor und hinter den Kulissen! Danke! Danke! Danke! You all make our Holiday Perfect!
Monikai(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war ein toller Urlaub!
Wunderchöne große und sehr gepflegte saubere Anlage. Freundliches und hilfsbereitesPersonal. Wunderschöner Strand und klares Wasser.