Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder war alkes Super
Tolles Hotel alles Tip Top vom Essen bis zur Sauberkeit und Personal.Wir waren das erste mal dort kommen auf jeden Fall wieder .Und das man 2 Hotels nutzen kann ist der Hammer.Restaurants alle sehr gut wiecwaren alle begeistert von klein bis Gross.
Hervorragendes Hotel ideal zum Relaxen man kann über einen langen Steg zu mehrern kleinen Riffen gelangen wo man gut schnorcheln kann,man muss kein Profi sein auch für Kinder geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein super tolles, weiterzuempfehlendes Hotel
Das ist ein sehr wundervolles Hotel. Ich bin schon sehr oft verreist, aber der Urlaub war der schönste von allen. Ich war mit meiner Familie und vielen Freunden dort. Wir waren 20 Leute und es ist für Familien sehr gut ausgestattet. Die Animateure sind traumhaft nett und kümmern sich super um die Kinder wie auch um die Erwachsenen. Das Personal ist super nett. Die Anlage ist groß aber übersichtlich. Es gibt verschiedene Restaurants in die man essen gehen kann, wie z.B. beim Asiaten, Mexikaner, Spanier, usw...
Ich…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage, toller Strand, beheizter Pool mit Bar, nettes zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schönes Ambiente. Preis/Leistungsverhältnis Top! Wir waren zum vierten mal in Sunrise (15 x in Ägypten) und finden das Hotel Top!
Gepflegtes Hotel, tolle Gartenanlage, nur freundliche Mitarbeiter*innen, tolle Themenrestaurants, sehr gutes Essen, alles hat geschmeckt, Massageangebot prima, Animationsangebot ganz okay.
Wir waren mit der ganzen Familie (14 Personen) über Ostern im Sunrise Garden Beach Hotel. Das angenehme Klima, der hervorragende Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen haben unseren Urlaub zu einem der besten gemacht. Unser Putzmann Mohammed war sehr aufmerksam, nett und fleißig. Das Animationsteam ist international und bietete ein abwechslungsreiches Programm für jedes Alter. Etwas aufdringlich fanden wir die Touren Anbieter am Strand, die kein "Nein danke" akzeptierten und die rote Fahne ignorierten.…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
sehr ruhig und sauberes Hotel. Mitarbeiter freundlich und sehr engagiert. Zum Strand und ins Restaurant sehr kurze Wege .Einkaûfsmöglichkeiten ganz in der Nähe.