Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Grandioser Aufwand, grandiose Woche
Das Hotel ist top-gepflegt und geführt. Hunderte Mitarbeiter kümmern sich - und alle sind herzlich. Nur Einweg-Plastik muss aufhören!
Pupette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gelungener Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel.Zimmer si d sauber.Das Essen abwechslungsreich der Strand super. Pools reichlich. Es war einfach gut.wir werden wieder kommen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
sehr ruhig und sauberes Hotel. Mitarbeiter freundlich und sehr engagiert. Zum Strand und ins Restaurant sehr kurze Wege .Einkaûfsmöglichkeiten ganz in der Nähe.
15.05. - 13.07.262 ERW
Juri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann gut empfehelen
Ein schönes Hotel, kann ich nur weiter empfehlen, das Personal ist nett und freundlich - überall, egal ob es Reinigungskraft ist oder Bedienungspersonal, das essen war auch überall gut, obwohl ich persönlich mehr von der Auswahl von Gerichten erwartet habe. Es gibt ein paar kostenlose Allcar Restaurants, kann nur empfehlen, Super schön Gamila, Mongolian Grill, Basicio Restaurant Super Strand, Liegen und Schirme immer vorhanden, Unaufdringliches Animationstim, waren nett und freundlich, tolle Schaumpartie.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Paradies ist nur 4 ½ stunden flug entfernt
Saubere und schöne anlage. Mega freundliches personal und das essen war wirklich lecker. Für jeden ist etwas dabei wenn man die anlage nicht verlassen möchte.
Emely (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schöner Urlaub☺️
Die Hotelanlage ist wunderschön, viele Grünflächen, ein schöner Strand und viele Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und macht den Hotelaufenthalt sehr angenehm und versucht den Gästen ein unglaubliches Urlaubs- und Wohlfühlerlebnis zu ermöglichen. Es gibt Verkäufer von kleinen Läden in der Anlage, die freundlich , jedoch ein wenig aufdringlich waren. Die Zimmer sind schön groß, sehr sauber und sehr hübsch. Es gibt sogar eine Bar im Pool und eine Billiardbar
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage, eigenem Strand und Hausriff, gutes Essen , gute Erholung, vielen Rutschen und gutes Programm
Christel (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren wieder Zuhause bei unseren Freunden
Wir waren wieder Zuhause bei unseren Freunden Ein tolles Resort ebenso das Schwesterhotel Mamlouk, das komplett mit genutzt werden kann. Auch nach dem 37. mal, war wieder alles perfekt. „Willkommen bei unserer Familie“. Einen sehr freundschaftlichen Kontakt haben wir zum Generalmanager Mr. Tamer El F. und seiner Sekretärin Miß S. Einchecken und Koffer aufs Zimmer ging wie immer sehr schnell. Dank an Frontoffice Manager Abel Rahman ( lieben Dank für den tollen Service ) - Gamal,Samir, Mohamed, Hamdy, Emad…
Alenka(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Hotel, super Service
Super Hotel, top Service, 100 % Weiterempfehlung, super Essen, top Sauberkeit, super Strand, kinderfreundlich..😍😘
Erika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Leider zu wenig für ein 5 Sterne Hotel
Wir haben das Sunrise Garden Beach Resort für unsere erste Reise nach Ägypten und daher keine "Vergleichs-Hotel-Erfahrung". Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel & Gartenanlage von außen sehr gepflegt wirkt mit einem schönen privaten Strand und durchwegs freundliches Personal. Zu wünschen lässt der Zustand der Sanitäranlagen sowie die Sauberkeit der Hotelzimmer und die Verpflegung im Hauptrestaurant. Vergleichsweise zu anderen 5* Hotels (andere Länder) für uns ein solides 4* Hotel.