André(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Als Familienhotel gut geeignet
Das Hotel an sich befindet sich in einem guten Zustand, sauber und stehts ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hilft einem auch gerne weiter. Schien sehr Kinderfreundlich aber auch als alleinreisender kann man dort gut Urlaub machen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel, gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage in der Nähe von Hurghada mit eigenem Strand und kleinem Hausriff. Das Schwesternhotel Mamlouk kann komplett mitbenutzt werden
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Strandurlaub
Bestens für Strandurlaub ,flacher Sandstrand, sehr guter Service, traumhafte Anlage, Essen bestens, Zimmer sollte renoviert werden
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fünf Sterne Sind es in meinen Augen nicht.
Der Gesamteindruck den man so sieht ist eigentlich sehr gut.Ich bin jetzt aber das vierte mal dort und bin enttäuscht das sich nichts verändert an den mängeln die sie selbst scheinbar nicht sehen oder sehen wollen. Ach und ihr habt einen Gästemanager der GOldwert ist der HERR P. Pflegt ihn. Einen besseren werdet ihr nicht bekommen. An Die Führung des Hotels........Nehmt eure eigenen Landsleute am Strand unter Lupe !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sie benehmen sich wie Schweine am Strand. Schmeissen einfach brennde…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel, sehr gute Preis-Leistungsangebot.
Wir fanden den schönen Strand sehr angenehm. Das Essen im Hauptrestaurant und in den Themenrestaurants war immer sehr gut und abwechslungsreich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, es fragte immer nach ob alles in Ordnung ist. Sehr gepflegte Anlage zum spazieren bestens geeignet.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
hohe 5* Bewertung ist mit der 4* Küche nicht OK
Familientreffen gut / Zimmer gut./ Personal freundlich/ Strand gut/ Kinderprogramm gut / Getränke gut / Restaurants zu laut / Essen keine 5* / Abendunterhaltungsprogramm verbesserbar / Nach Verbesserung der Küche empfehlenswert
Dorothea(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein schöner, entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage, die zum entspannen einlädt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Kieran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sunrise Garden beach Ägypten - Ägypten - Ägypten.
Super Hotel! Wir auch im letzten Jahr bietet das Hotel vieles für Groß und Klein :) Gerne jederzeit wieder. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Nur zu Empfehlen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Perfekter Urlaub garantiert
Tolles Hotel , super zum entspannen... man hat alles was man braucht für einen perfekten Familienurlaub... die Zimmer waren sauber und die Angestellten und Animateure waren super lieb und bemüht ... einfach perfekt alles...
Michi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Wir verbrachten die Osterferien in diesem Hotel. Neu ist das Hotel nicht, das sieht man am Pool und am Gebäude,- die Zeit hat ihre Spuren hinterlassen, aber aussergewöhnlich sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!!