Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Spitzenhotel
Es wird sie ein supertolles Hotel erwarten.Es stimmt von A bis Z einfach alles.Das Personal ließt ein jeden Wunsch von den Augen ab.Die Animation hat sich in den letzten Jahren um einiges verbessert.
Alexis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
SUNRISE GARDEN BEACH unsere absolute Empfehlung !
Wunderschönes, top gepflegtes All In Hotel welches keine Wünsche offen lässt. Pools, Beach, Retaurants, Service alles tip top. Für einen rundum sorglos Hotelurlaub mit Kleinkindern, den wir verbringen wollten genau das Richtige.
Margarete(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es passt Preis-Leistung
sehr gepflegt, wunderschöner Garten, tolle ausgewogene Küche, Strand sehr sauber, Mitarbeiter freundlich und sehr hilfreich.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Cooler Badeurlaub
Tolle Anlage, netter Service. Wir empfehlen das Hotel uneingeschrenkt weiter. Hattem erin super Zimmer mit Meerblick.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Gut wenn man in großen Anlage oft Urlaub macht...
War angenehm sehr offenes Team. Der Anfang war bisschen viel auf einmal hat sich aber die Tage gelegt. Viele Tages Aktivitäten gab es wenn man sich mal gelangweilt hat.
Ralf und Ina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Urlaub. Gern wieder
Das 5.mal im Sunrise und wie immer toll 👍 Check in ging ganz flott . Zimmerwunsch wurde auch Erfüllt 😊 Man fühlt sich gleich wohl beim Ankommen 😊
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auch ein drittes Mal
Ein sauberes und gepflegtes Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfreich. Die Essensauswahl ist groß und für jeden etwas dabei, die Servicemitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen einem die Wünsche von den Augen abzulesen, auch ohne Trinkgeld. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und die Room boys machen einen guten Job.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super entspannter Urlaub
Super gepflegtes Hotel, Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt.
Margarete(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel super toller Urlaub
Personal freundlich und hilfsbereit. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Anlage ist sehr gepflegt. wir kommen wieder.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Meine Tochter und ich waren rund rum zufrieden.
Bei diesem Hotel passt einfach alles. Die Sauberkeit, das Essen das Personal,der Strand, das Wasser. Erholung pur. Wir wollten Erholung pur und die haben wir in diesem Hotel gefunden.