Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gepflegtes Hotel mit direktem Strand u nette Leute
Strand sehr schön, um zu schwimmen braucht man nicht über Steg gehen,sehr sauber, gutes vielfältiges Essen, nettes Personal, WLAN in der gesamten Anlage
Das hotel war einfach traumhaft! Nette Atmosphäre, Personal sehr sympathisch, offen, hilfsbereit, ich habe jetzt schon weiter empfohlen an viele meine Freunden und Kollegen! Freue mich jetzt schon über nächtes Jahr, und würde nur in diesem hotel mein Urlaub verbringen. Leckeres Essen, Animation team lustig, hab sogar mitgemacht, es hat sehr viel Spaß gemacht! Weiter so!
Super Anlage. Tolle Grünanlagen. Pools auf 29 Grad geheizt. Sehr sehr freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Die Ala carte Restaurants können jeden Tag gebucht werden.
Strand und pools sehr gut, ebenso das Personal. Für die Kinder gibt es eine tolle Kinderbetreuung. Strand und Essensbereiche werden ständig vom Müll befreit.
Das Hotel ist einfach spitze. Man kann es mit gutem Gewissen nur weiter empfehlen. Für einen erholsamen Badeurlaub am Meer nur wärmstens zu empfehlen. Kommen gerne wieder!