Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mein erstes und letztes Mal...
Eine große Enttäushung, wir fühlten uns nicht wirklich willkommen: schlechter bzw. teilweise gar kein Service, nicht wirklich sauberes Raucherzimmer usw... Fazit: einmal und nie wieder!
Schöne Hotelanlage - besonders für Familien mit Kindern geeignet. Die Strandnähe war super - somit hatte man Alles, was man wollte. Nettes Personal - Viel Animation. Poollandschaft schön, aber recht voll. Waren mit Enkelkind und deren Eltern für eine Woche mal schon etwas Sommerfeeling haschen. Temperaturen im April waren super - nicht zu warm, aber abends doch teilweise recht frisch.
Wiederholungstäter werden wir nicht , es gibt noch andere Hotels in Ägypten.
Großes Hotel mit super schöne Anlage. Direkt am Strand. Aquapark, 4 Pools . Zusätzlich 3 Restaurants mit verschiedene Küche. Spa + Beauty Salon und vieles mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichnet
Das Hotel war sehr schön und gepflegt. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
Auch der Strand, der direkt an der Hotelanlage liegt war sehr gepflegt.
Wir sind diesmal zum 2.mal im Sunrise Garden beach. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Eine tolle Gartenanlage und alles sehr gepflegt und sauber. Es ist sehr Nahe am Flughafen ca. 15minuten. Die Anlage hat alles was man braucht. 2 grosse Pools ( beheizt) , eine tolle Rutschanlage für große und kleine Kinder. Und ist direkt am Strand. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir sind nun schon das 35. Mal hier und sind immer noch zufrieden. Hier stimmt für uns alles, bis auf zwei Sachen die wir nicht so schön finden. Das erste wäre, dass man schöner auf der Terrasse sitzen könnte, wenn diese komplett geschlossen wäre im Winter. Zur Zeit ist es so, dass da ein großes Stück offen ist und der Wind schon sehr herein zieht. Wenn man das schließen würde, dann wäre es toll. Zum anderen ist die neue Strandbar einfach nicht eines 5 Sterne Hotels würdig. Man sitzt im Sand, es ist viel zu klein…
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen und kinderlieben Personal, was auch überhaupt nicht aufdringlich war. Essen war gut. Hätte mir gewünscht das sich abends mehr am Meer/ Strand abspielt.