Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage ist super , Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke direkt gegenüber. Strand sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Gutes Animationsprogramm und nette Animateure.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann ich nur empfehlen
Es ist schön groß, nettes Personal und ein super Essen. Die Poolbar ist einfach nur spitze. Es war alles ordentlich. In der Nähe kann man shoppen und zum Flughafen ist es auch sehr dicht, ca. 25 Minuten
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Es war als Familienurlaub und Erholungsurlaub geplant. Dieses Ziel war voll erreicht. Wir haben ein sehr gutes Kindertaugliches Zimmer erhalten. Die Hoteleigene Animation war sehr herzlich, auch wenn wir sie nur dreimal in 14 Tagen in Anspruch nahmen. Das Personal war sehr zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich.
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder,dann zum 4.mal
Die Anlage ist immer sauber, genauso wie die Zimmer...
Im Hauptrestaurant findet jeder etwas, sowohl beim Frühstück, wie beim Mittagessen oder Abendessen. Die anderen Restaurants sind auch sehr lecker. Animation ist top und man fühlt sich alles in einem sehr gut aufgehoben.