Tatiana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir haben Hotel ausgesucht, wegen Strandanlage, und dass war richtig,was wir uns gewollt haben. Schöne Gartenanlage. Leckeres Essen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Die Lage ist super , Einkaufsmöglichkeiten und Apotheke direkt gegenüber. Strand sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Gutes Animationsprogramm und nette Animateure.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Kann ich nur empfehlen
Es ist schön groß, nettes Personal und ein super Essen. Die Poolbar ist einfach nur spitze. Es war alles ordentlich. In der Nähe kann man shoppen und zum Flughafen ist es auch sehr dicht, ca. 25 Minuten
16.05. - 14.07.262 ERW
Christiane(36-40)Deutschland
Perfekt für Familienurlaub
Sehr schönes und Familienfreundliches Hotel mit direktem Zugang zum Strand. Es war als Familienurlaub und Erholungsurlaub geplant. Dieses Ziel war voll erreicht. Wir haben ein sehr gutes Kindertaugliches Zimmer erhalten. Die Hoteleigene Animation war sehr herzlich, auch wenn wir sie nur dreimal in 14 Tagen in Anspruch nahmen. Das Personal war sehr zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familien, jederzeit wieder!
Unglaubliches hotel, Essen wunderbar, Personal sehr aufmerksam, hohes Empfinden für Sauberkeit. Top Aquapark und Strand. Einfach traumhaft...
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top 14 Tage Urlaub im Mai/Juni mit 4 jährigen Kind
Sehr zufriedenstellender 14 tägiger Urlaub in einem sehr sauber geführtem Hotel. Schöne Pools für Kinder sowie tolle Rutschen.
Fiona(14-18)Deutschland
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder,dann zum 4.mal
Die Anlage ist immer sauber, genauso wie die Zimmer... Im Hauptrestaurant findet jeder etwas, sowohl beim Frühstück, wie beim Mittagessen oder Abendessen. Die anderen Restaurants sind auch sehr lecker. Animation ist top und man fühlt sich alles in einem sehr gut aufgehoben.
Nico Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub mit kleinen Mängeln
Familienfreundliches Hotel, Strandnähe, gepflegte Anlage, Rutschen, Gäste verschiedener Nationalitäten ( russisch, tschechisch, deutsch, dänisch, englisch )
Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich werde das Hotel auf jeden Fall wieder besuche
Das Hotel ist perfekt für die ganze Familie. Das Personal ist total freundlich und hilfsbereit. Es gibt ganz viele Aktivitäten und super Poolanlage.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toll, gerne immer wieder
Viel Spass Freundlichkeit und Alles tolles Personal.Anlage sehr gepflegt. ANIMATION auch immer toll.Essen einmalig