Sehr saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, abwechslungsreiches Essen (toll ist auch der extra Kinder - Bereich, wo sich die Kinder ihr Essen selber auftun können) und die Kinderbetreuung ist auch toll von Kekse backen, Pizza backen, t-Shirt selber bemalen alles dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Große und sehr weitläufige Anlage,die top gepflegt ist. Das Hotel ist für jeden geeignet, egal ob Familie, Single oder Paare, Freundlichkeit und Service werden groß geschrieben !! Die Gäste werden stets herzlich behandelt (keine gespielte Freundlichkeit).
Wer nicht an der Animation/Ausflugsvermittlung teilnehmen möchte, wird zu nichts gezwungen. Hierzu kann man sich am Handtuchstand kleine rote Fahnen zur Liege holen. Somit wird man in Ruhe gelassen, wenn man dies möchte. Am Pool Getränke Service und ganz…
Es war eine Familienreise,insgesamt 14 Personen,11 Erwachsene,3 Kinder.Ausserdem trafen wir uns hier mit unseren guten Freunden.Es wurde eine tolle Woche!
Sehr schönes Hotel , große Anlage viel Platz am Strand. Super Animation und Bedienung . Zimmer sind groß und hell was für mich wichtig ist . Unsere Zimmer wurde von Ahmed gereinigt sauber und jeden Tag hat er was schönes auf dem Bett für und gezaubert. Super Hotel wir kommen wider.