Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Milla(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr zu empfehlen
Tolle, großflächige Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Sehr zu empfehlen für Familien. Toller Kinderpool uns Betreuung. Suuuper coole Rutschen.
Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kann man weiterempfehlen!
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und man fühlt sich wohl. Die Kellner könnten zum Teil etwas freundlicher sein. Super große geheizte Poolanlage (29 Grad). Uns fehlten auch die Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, das ich weiterempfehlen kann
Sauber, freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen, schöne Lage, super Restaurants, im Bad könnten allerdings die Silikonfugen erneuert werden. Mich ärgert, dass noch sehr viel Einweggeschirr verwendet wird (z.B. das Eis am Buffet wird in Einwegbechern mit Plastiklöffel ausgegeben oder die Getränke am Strand). Ausserdem zerstören Touristen das Riff, da sie sich draufstellen oder eben Müll im Meer landet.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr gerne wieder!
Perfekt auf ganzer Linie, die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer da wenn man es braucht. Auch an der recepz Ion geht man auf jeden Wunsch ein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Super Hotel. Jederzeit weiter zu empfehlen. Service einwandfrei. Animation macht ihren Job sehr gut und ist nicht aufdringlich.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ist in die Jahre gekommen
Hallo, wir 2 Personen Mitte zwanzig und Anfang 30 sind gerade Ende November bis Anfang Dezember zum ersten Mal im Sunrise Hotel komplex. Bisher 7 mal immer Pick Albatros Hotels Dana Beach Albatros Palace uvm. der Unterschied ist gravierend ! Der Service hier im Sunrise lässt sehr zu wünschen übrig, überhaupt nicht das, was wir von der eigentlichen Ägyptischen Gastfreundlichkeit gewohnt sind. Hier werden die Getränke ohne jeglicher Art Persönlichkeit aufgenommen und ohne ein kleines Lächeln die Teller abgeräumt.…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbare Erholung
Ein sehr schönes Hotel mit leckerem Essen, sehr freundlichen Mitarbeiter und superschöner gepflegten Anlage. Das Meer ist am hoteleigenen flach abfallenden Sandstrand.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir würden es sofort weiter empfehlen
Wir waren Ende August im sunrice es ist ein sehr schönes Hotel Service und essen war sehr gut der Strand bietet genug liegen sowohl auch am Pool man hatte immer ein liege wie würden immer wieder in dieses Hotel buchen es ist auch sehr gut für Familien
Inge(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist recht groß und man braucht etwas Zeit um sich zurecht zufinden. Es war alles sehr gepflegt und ordentlich. Das Essen war super lecker. Es gab verschiedene Themen und dementsprechend war die Auswahl des Essens. Unser Zimmer war groß und geräumig und immer sauber. Ansonsten waren alle sehr hilfsbereit, nett und zuvorkommend.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kulinarischer Genuss und Entspannung pur
Das Sunrise Garden Beach ist eine sehr gepflegte Hotelanlage und zeichnet sich besonders durch den sehr sauberen Strand und die schöne Poolandschaft aus. Die Gastronomie bietet für wirklich jeden Geschmack immer reichhaltige Angebote und das Service-Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.